First Love Lyrics from First Love Song is New Hindi Rap Song sung by Charan with music also given by Charan. First Love song lyrics are written by Charan
Song Details:-
Song Title:- First Love
Performed By:- Charan
Written By:- Charan
Composed By:- Charan
“First Love Lyrics”
Charan
OH SOHNIYE
IK MAUKA TOH DE
HAAN MERE PYAAR KOO..
YUN NA JAANE DE
NA JAANE DE
KYA KEHNA THA MEI BHULGAYA
YE LAMHA FIZOOL GAYA
AANKHON NE KIYA CHOOR MUJHE
CHEHRA KA MERA NOOR GAYA
HAAN HAAN
HAAN JAISE PEHLA PEHLA PYAAR
PHIRSE TERE NAAL HUA TOH MERA HAAL HAAYE
HAAN RABB HI JAANE
PEHLA PEHLA PYAAR
PHIRSE HUA YAAR
TUNE NA IZHAAR KIYE
HUM MARR HI JAYENGE, TOH…
HUM MARR HI JAYENGE, OH…
OH SOHNIYE
IK MAUKA TOH DE
HAAN MERE PYAAR KOO.. YUN NA JAANE DE
NA JAANE DE,
NA JAANE DE
DIL MEI TUJHKO CHUPAAKE RAKHLUN KYA
SAB SE TUJHKO CHURAAKE RAKHLUN KYA
PYAAR MEI HAAYE AB ITNA RAHA AB
MANN YE MERA NADAAN
SAMBHAL KE FISAL HI GAYA
SAFAR YE BADAL HI GAYA
HAULE SE TUNE CHHOOA MUJHE
NAACHEEZ YE PIGHAL HI GAYA
HAAN JAISE PEHLA PEHLA PYAAR
PHIRSE TERE NAAL HUA TOH MERA HAAL HAAYE
HAAN RABB HI JAANE
PEHLA PEHLA PYAAR
PHIRSE HUA YAAR
TUNE NA IZHAAR KIYE
HUM MARR HI JAYENGE
TOHH…
HUM MARR HI JAYENGE
OHH…
OH SOHNIYE
IK MAUKA TOH DE
HAAN MERE PYAAR KO.. YUN NA JAANE DE
NA JAANE DE
NA JAANE DE
NA JAANE DE
KYA KEHNA THA MEI BHULGAYA
YE LAMHA FIZOOL GAYA
“THE END”
(हिंदी में)
ओह सोहनिये
इक मौका तो दे
हाँ मेरे प्यार को..
यूँ न जाने दे
न जाने दे
क्या कहना था मैं भूल गया
ये लम्हा फ़िज़ूल गया
आँखों ने किया चूर मुझे
चेहरे का मेरा नूर गया
हाँ हाँ
हाँ जैसे पहला पहला प्यार
फिरसे तेरे नाल हुआ तो मेरा हाल हाय
हाँ रब ही जाने
पहला पहला प्यार
फिरसे हुआ यार
तूने न इज़हार किए
हम मर ही जाएँगे, तो…
हम मर ही जाएँगे, ओह…
ओह सोहनिये
इक मौका तो दे
हाँ मेरे प्यार को.. यूँ न जाने दे
न जाने दे,
न जाने दे
दिल में तुझको छुपाके रख लूँ क्या
सब से तुझको चुराके रख लूँ क्या
प्यार में हाय अब इतना रहा अब
मन ये मेरा नादान
संभल के फिसल ही गया
सफ़र ये बदल ही गया
हौले से तूने छुआ मुझे
नाचीज़ ये पिघल ही गया
हाँ जैसे पहला पहला प्यार
फिरसे तेरे नाल हुआ तो मेरा हाल हाय
हाँ रब ही जाने
पहला पहला प्यार
फिरसे हुआ यार
तूने न इज़हार किए
हम मर ही जाएँगे
तोह…
हम मर ही जाएँगे
ओह…
ओह सोहनिये
इक मौका तो दे
हाँ मेरे प्यार को.. यूँ न जाने दे
न जाने दे
न जाने दे
न जाने दे
क्या कहना था मैं भूल गया
ये लम्हा फ़िज़ूल गया
“समाप्त”

