Kaisi Majbooriyan Lyrics from Kaisi Majbooriyan Song is New Hindi Rap Song sung by Anika Sriram with music also given by Anika Sriram. Kaisi Majbooriyan song lyrics are written by Anika Sriram
Song Details:-
Song Title:- Kaisi Majbooriyan
Performed By:- Anika Sriram
Written By:- Anika Sriram
Composed By:- Anika Sriram
“Kaisi Majbooriyan Lyrics”
Anika Sriram
KYU UNKAHI, HAI KAHANI MERI,
KYU CHUP HOON MAIN, TUJHKO NA KEH SAKI,
AB TERI NAZAR TOH MAIN SAJA LOON APNI RAAHEIN,
PHIR NADI HO YA SOOKHI ZAMEEN,
TUJHKO KYA BATAU, KAISE TUJHKO MAIN BHULAU,
KYUNKI HARR DINN TU DIKHTA KAHI…
KAISI MAJBOORIYAAN,
KAISI YEH DOORIYAAN,
ADHOORE SE AJNABI,
KYU YEH NAZARE AB MILI,
KAISI MAJBOORIYAAN
HOO…
GALTI SE YA TAQDEER SE,
JAB MILTI HAI NAZAR,
TU DIKH RAHA HAI KHAALIPAN YA BEBASI MEIN,
HAR, GHADI KYU HAI DARR,
KYA LAAPATA HAI TU,
YA HAI KOI VEHAM
MANN HI MANN KA SAUDA,
THA TU ROOTHA YA TU JHOOTHA,
MAIN KHUDKO PEHCHAAN NA SAKI,
RAAZ TU HAI MERA, TU SAVERA MAIN ANDHERA,
KYU MAIN MAQROOZ TERE QAREEB
KAISI MAJBOORIYAAN,
KAISI YEH DOORIYAAN,
ADHOORE SE AJNABI,
KYU YEH NAZARE AB MILI,
KAISI MAJBOORIYAAN
HOO…
RISHTON KE PYAALON MEIN,
BIKHRE HALAATON MEIN,
KAISE KARU MAIN BAYAAN,
KHELA KYU MERE JAZBAATON SE TUNE,
KYA MAINE GUNAH KAR DIYAA…
KAISI MAJBOORIYAAN,
KAISI YEH DOORIYAAN,
ADHOORE SE AJNABI,
KYU YEH NAZARE AB MILI,
KAISI MAJBOORIYAAN
HOO…
KAISI MAJBOORIYAAN,
KAISI YEH DOORIYAAN,
ADHOORE SE AJNABI,
KYU YEH NAZARE AB MILI,
KAISI MAJBOORIYAAN
HOO….
“THE END”
(हिंदी में)
क्यों अनकही, है कहानी मेरी,
क्यों चुप हूँ मैं, तुझको ना कह सकी,
अब तेरी नज़र तो मैं सजा लूँ अपनी राहें,
फिर नदी हो या सूखी ज़मीन,
तुझको क्या बताऊँ, कैसे तुझको मैं भुलाऊँ,
क्योंकि हर दिन तू दिखता कहीं…
कैसी मजबूरियाँ,
कैसी ये दूरियाँ,
अधूरे से अजनबी,
क्यों ये नज़रें अब मिली,
कैसी मजबूरियाँ
हो…
गलती से या तकदीर से,
जब मिलती है नज़र,
तू दिख रहा है खालीपन या बेबसी में,
हर, घड़ी क्यों है डर,
क्या लापता है तू,
या है कोई वहम
मन ही मन का सौदा,
था तू रूठा या तू झूठा,
मैं खुदको पहचान ना सकी,
राज़ तू है मेरा, तू सवेरा मैं अँधेरा,
क्यों मैं मकरूज़ तेरे करीब
कैसी मजबूरियाँ,
कैसी ये दूरियाँ,
अधूरे से अजनबी,
क्यों ये नज़रें अब मिली,
कैसी मजबूरियाँ
हो…
रिश्तों के प्यालों में,
बिखरे हालातों में,
कैसे करूँ मैं बयान,
खेला क्यों मेरे जज़्बातों से तूने,
क्या मैंने गुनाह कर दिया…
कैसी मजबूरियाँ,
कैसी ये दूरियाँ,
अधूरे से अजनबी,
क्यों ये नज़रें अब मिली,
कैसी मजबूरियाँ
हो…
कैसी मजबूरियाँ,
कैसी ये दूरियां,
अधूरे से अजनबी,
क्यों ये नज़रें अब मिलीं,
कैसी मजबूरियां
हू….
“समाप्त”

