Bade Din Huye Lyrics – Armaan Malik

Bade Din Huye Lyrics from Bade Din Huye Song is New Hindi Song sung by Armaan Malik with music also given by Amaal Mallik. Bade Din Huye song lyrics are written by Rashmi Virag

Bade Din Huye Lyrics - Armaan Malik

Song Details:-
Song Title:- Bade Din Huye
Singer:- Armaan Malik
Music:- Amaal Mallik
Lyrics:- Rashmi Virag


“Bade Din Huye Lyrics”

Armaan Malik

Zindagi tu theher jaa
Saans lene de mujhko
Bas abhi to mohabbat hai hui
Khwaab jo dekhta tha
Jisko main dhoondhta tha
Wo meri ab haqeeqat ban gayi

Abhi Gaur se
Usey dekh paaya nahi….
Kehna tha jo
Usey keh bhi paaya nahi

Kisi aur pe
Kabhi is tarah
Mera dil ye aaya nahi
Bade din hue
Kuch is tarah
Main muskuraya nahi

Kisi aur pe
Kabhi is tarah
Mera dil ye aaya nahi
Bade din hue
Kuch is tarah
Main muskuraya nahi

Dekhte he tumhe jeene jagta hoon main
Dekhte he tumhe jeene lagta hoon main

Khud se zyada fikar teri karne lagta hoon main
Mere khuda karoon tera main shukriya
Tune wo diya jo main soch paaya nahi

Itna sukoon
Laaya hai tu
Pehle kyon aaya nahi
Bade din hue
Kuch is tarah
Main muskuraya nahi

Kisi aur pe
Kabhi is tarah
Mera dil ye aaya nahi
Bade din hue
Kuch is tarah
Main muskuraya nahi

Zindagi tu yahaan se
Mud ke peeche na jana
Mujhko manzil meri hai mil gayi
Tujhko pehle se behtar
Main samajhne laga hoon
Jab se wo meri duniya ban gayi

Isie rakh loon main
Sabse chupa kar kahin
Kisi aur ke baare mein sochon nahi

Itna yaqeen kisi aur pe
Mere dil ko aaya nahi
Bade din hue
Kuch is tarah main muskuraya nahi
Kisi aur pe

Kuch is tarah
Mera dil ye aaya nahi
Bade din hue
Kuch is tarah
Main muskuraya nahi

“THE END”


(हिंदी में)

ज़िंदगी तू ठहर जा
सांस लेने दे मुझको
बस अभी तो मोहब्बत है हुई
ख्वाब जो देखता था
जिसको मैं ढूंढता था
वो मेरी अब हकीकत बन गई

अभी गौर से
उसे देख पाया नहीं….
कहना था जो
उसे कह भी पाया नहीं

किसी और पे
कभी इस तरह
मेरा दिल ये आया नहीं
बड़े दिन हुए
कुछ इस तरह
मैं मुस्कुराया नहीं

किसी और पे
कभी इस तरह
मेरा दिल ये आया नहीं
बड़े दिन हुए
कुछ इस तरह
मैं मुस्कुराया नहीं

देखते ही तुम्हें जीने लगता हूं मैं
देखते ही तुम्हें जीने लगता हूं मैं

खुद से ज़्यादा फिक्र तेरी करने लगता हूं मैं
मेरे खुदा करूं तेरा मैं शुक्रिया
तूने वो दिया जो मैं सोच पाया नहीं

इतना सुकून
लाया है तू
पहले क्यों आया नहीं
बड़े दिन हुए
कुछ इस तरह
मैं मुस्कुराया नहीं

किसी और पे
कभी इस तरह
मेरा दिल ये आया नहीं
बड़े दिन हुए
कुछ इस तरह
मैं मुस्कुराया नहीं

ज़िंदगी तू यहां से
मुड़ के पीछे ना जाना
मुझको मंज़िल मेरी है मिल गई
तुझको पहले से बेहतर
मैं समझने लगा हूं
जब से वो मेरी दुनिया बन गई

इसे रख लूं मैं
सबसे छुपा कर कहीं
किसी और के बारे में सोचूं नहीं

इतना यकीन किसी और पे
मेरे दिल को आया नहीं
बड़े दिन हुए
कुछ इस तरह मैं मुस्कुराया नहीं
किसी और पे

कुछ इस तरह
मेरा दिल ये आया नहीं
बड़े दिन हुए
कुछ इस तरह
मैं मुस्कुराया नहीं

“समाप्त”


Bade Din Huye – Full Video | Shantanu M, Avneet K, Kha Ngan, Armaan Malik, Amaal Mallik, Rashmi V

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 2 =