Cham Cham Lyrics from Cham Cham Song is New Rajasthani Song sung by Shyam Sidhawat, Inayat Kaur Bajaj with music also given by Shyam Sidhawat. Cham Cham song lyrics are written by Vejeeta & Traditional
Song Details:-
Song Title:- Cham Cham
Singer:- Shyam Sidhawat, Inayat Kaur Bajaj
Composer:- Shyam Sidhawat
Lyrics:- Vejeeta & Traditional
“Cham Cham Lyrics”
Shyam Sidhawat, Inayat Kaur Bajaj
Cham cham chamke chundadi binjara re
Cham cham chamke chundadi binjara re
Koi thodo so
Koi thodo so
Koi thodo so maare saame jankh re binjara re
Koi thodo so maare saame jankh re binjara re
Vo chand main sitara
Aasmano me ashiyana humara
Door se beshak dekh sakte hai sabhi
Pr Pass se dekhne ka haq sirf humara
Sou toh khwaab me
Din mein khayal me
Har ek sawal ka
Vo ek jawab hai
Such a slayer
Vo bemisal hai
M bhi player
Fasa lunga jaal m
M uska bad bunny
Shez mah cadburry
Thoda weight kare gain
Hoti mad badi
Shez my gallery
Shez my flattery
Har ek pal us sang
Jese luxury
Thari ankhyan me dekhyo mara liye pyaar ve
Piya the kathe jao maano mari baat re
Thare hi sath me me rehna me chahu sari umar
Duniya su bach ke rehjo lag jaye na nazar
Cham cham chamke chundadi binjara re
Cham cham chamke chundadi binjara re
Koi thodo so
Koi thodo so
Koi thodo so maare saame jankh re binjara re
Koi thodo so maare saame jankh re binjara re
Oye twinkle main tera superstar
Tere suite se matching dekh laya car
Raani banake rakhenge tujhko
Tu na janti yaar ka karobaar !!
Business class
Versace glass
Sab feel hota good
Jab tu hoti pass
M made in india
U made in france
All the Bollywood
Shudh desi romance
Lagega tere naam ke baad Mera naam
Ishq ka raja naam mera shyam
Karo love story ka shubh aram
Just leke prabhu ka naaam
Mahri toh rangdi chundadi binjara re
Mahri toh rangdi chundadi binjara re
Mara sayba ro
Maar peev ji ro
Mare sayaba ro rang de roomal re binjara re
Mare sayaba ro rang de roomal re binjara re
Cham cham chamke chundadi binjara re
Cham cham chamke chundadi binjara re
Koi thodo so
Koi thodo so
Koi thodo so maare saame jankh re binjara re
Koi thodo so maare saame jankh re binjara re
“THE END”
(हिंदी में)
छम छम चमके चुनड़ी बंजारा रे
छम छम चमके चुनड़ी बंजारा रे
कोई थोड़ा सो
कोई थोड़ा सो
कोई थोड़ा सो मारे सामने झाँक रे बंजारा रे
कोई थोड़ा सो मारे सामने झाँक रे बंजारा रे
वो चाँद मैं सितारा
आसमानों में आशियाना हमारा
दूर से बेशक देख सकते हैं सभी
पर पास से देखने का हक सिर्फ हमारा
सोऊँ तो ख्वाब में
दिन में ख्याल में
हर एक सवाल का
वो एक जवाब है
सच ए स्लेयर
वो बेमिसाल है
मैं भी प्लेयर
फंसा लूँगा जाल में
मैं उसका बैड बनी
शी इज़ माई कैडबरी
थोड़ा वेट करे गेन
होती मैड बड़ी
शी इज़ माई गैलरी
शी इज़ माई फ्लैटरि
हर एक पल उस संग
जैसे लग्ज़री
थारी अँखियाँ में देख्यो मारा लिए प्यार वे
पिया थे कठे जाओ मानो मारी बात रे
थारे ही साथ में मैं रहना मैं चाहूँ सारी उमर
दुनिया सु बच के रहजो लग जाए ना नज़र
छम छम चमके चुनड़ी बंजारा रे
छम छम चमके चुनड़ी बंजारा रे
कोई थोड़ा सो
कोई थोड़ा सो
कोई थोड़ा सो मारे सामने झाँक रे बंजारा रे
कोई थोड़ा सो मारे सामने झाँक रे बंजारा रे
ओये ट्विंकल मैं तेरा सुपरस्टार
तेरे सूट से मैचिंग देख लाया कार
रानी बनाके रखेंगे तुझको
तू ना जानती यार का कारोबार !! बिज़नेस क्लास
वर्साचे ग्लास
सब अच्छा लगता है
जब तू पास होती है
मैं मेड इन इंडिया
तू मेड इन फ्रांस
सारा बॉलीवुड
शुद्ध देसी रोमांस
तेरे नाम के बाद मेरा नाम लगेगा
इश्क का राजा नाम मेरा श्याम
लव स्टोरी का शुभ आरंभ करो
बस प्रभु का नाम लेकर
म्हारी तो रंगदी चुनरी बंजारा रे
म्हारी तो रंगदी चुनरी बंजारा रे
मारा सायबा रो
मार पीव जी रो
मारे सायबा रो रंग दे रुमाल रे बंजारा रे
मारे सायबा रो रंग दे रुमाल रे बंजारा रे
छम छम चमके चुनरी बंजारा रे
छम छम चमके चुनरी बंजारा रे
कोई थोड़ो सो
कोई थोड़ो सो
कोई थोड़ो सो मारे सामने झांक रे बंजारा रे
कोई थोड़ो सो मारे सामने झांक रे बंजारा रे
“समाप्त”

