Khoobsurat Lyrics from Khoobsurat Song is New Hindi Song sung by Rishabh Panchal with music also given by Rishabh Panchal. Khoobsurat song lyrics are written by Rishabh Panchal
Song Details:-
Song Title:- Khoobsurat
Performed By:- Rishabh Panchal
Written By:- Rishabh Panchal
Composed By:- Rishabh Panchal
“Khoobsurat Lyrics”
Rishabh Panchal
KHUD KE BAARE MAI KHUB JAANTI HO NA TUM
APNE MOHALLE KI TOH AFREEN HO NA TUM
TAZAGI DETA HAI KHUSHBU WAALA SCENT TUMHARA
HAR LADKA CHAHE KYA VO HO SAKEGA TUMHARA
HOO…
JAANTI HO SAB KUCH PHIR BHI PUCHTI HO YE TUM
KYA MAI KHOOBSURAT HUN
KYA KYA MAI KHOOBSURAT HUN
KITNE TAREEKON SE TUJHKO MAIN YE BATAUN
KI HAAN TU KHOOBSURAT HAI
HAAN HAAN TU KHOOBSURAT HAI
BATA TERI TAREEFON KE PULL MAI KITNE BANDHUN
(HUMMING…)
AUNTIYON KI KITTI MAI BHI CHARCHE HAIN BAS TUMHARE
RAKSHABANDHAN KE DIN SAB DURR TUMSE HAI BHAGEIN
MEERA TOH TUM HO LEKIN DAS HAI SAB TUMHARE
SARKAARI KAAM BHI KABHI RUKTE HAIN NA TUMHARE
HOO…
JAANTI HO SAB KUCH PHIR BHI PUCHTI HO YE TUM
KYA MAI KHOOBSURAT HUN
KYA KYA MAI KHOOBSURAT HUN
KITNE TAREEKON SE TUJHKO MAIN YE BATAUN
KI HAAN TU KHOOBSURAT HAI
HAAN HAAN TU KHOOBSURAT HAI
BATA TERI TAREEFON KE PULL MAI KITNE BANDHUN
(HUMMING…)
500 KE CHUTTE KARWATI HO CHUTKI BAJAKE
BACHHE BHI KHUSH HO JAATE HAIN BAS TUMKO HASAKE
DULHAAN BANANE CHAHEIN SAARE TUMKO YAHAAN PE
RICKSHAW WAALE TUMHARI MAANEIN SAARI HAIN BAATEIN
THAK GAYA HUN KITNA BATAUN
PATLI GALI SAB TUM MODEL TOWN
DUNIYA KE AAGE AUR KITNA GAAUN
HOO…
JAANTI HO SAB KUCH PHIR BHI PUCHTI HO YE TUM
KYA MAI KHOOBSURAT HUN?
KYA KYA MAI KHOOBSURAT HUN?
KITNE TAREEKON SE TUJHKO MAIN YE BATAUN
KI HAAN TU KHOOBSURAT HAI
HAAN HAAN TU KHOOBSURAT HAI
BATA TERI TAREEFON KE PULL MAI KITNE BANDHUN
KYA MAI KHOOBSURAT HUN?
HAAN TU KHOOBSURAT HAI
AREY KYA MAI KHOOBSURAT HUN?
HAAN TU KHOOBSURAT HAI
KYA MAI KHOOBSURAT HUN?
HAAN TU KHOOBSURAT HAI….
“THE END”
(हिंदी में)
खुद के बारे में खूब जानती हो ना तुम
अपने मोहल्ले की तो अफ़रीन हो ना तुम
ताज़गी देता है खुशबू वाला सेंट तुम्हारा
हर लड़का चाहे क्या वो हो सकेगा तुम्हारा
हू…
जानती हो सब कुछ फिर भी पूछती हो ये तुम
क्या मैं खूबसूरत हूँ
क्या क्या मैं खूबसूरत हूँ
कितने तरीकों से तुझको मैं ये बताऊँ
कि हाँ तू खूबसूरत है
हाँ हाँ तू खूबसूरत है
बता तेरी तारीफों के पुल मैं कितने बाँधूँ
(हमिंग…)
आंटियों की किटी में भी चर्चे हैं बस तुम्हारे
रक्षाबंधन के दिन सब दूर तुमसे हैं भागे
मीरा तो तुम हो लेकिन दास हैं सब तुम्हारे
सरकारी काम भी कभी रुकते हैं ना तुम्हारे
हू…
जानती हो सब कुछ फिर भी पूछती हो ये तुम
क्या मैं खूबसूरत हूँ
क्या क्या मैं खूबसूरत हूँ
कितने तरीकों से तुझको मैं ये बताऊँ
कि हाँ तू खूबसूरत है
हाँ हाँ तू खूबसूरत है
बता तेरी तारीफों के पुल मैं कितने बाँधूँ
(हमिंग…)
500 के छुट्टे करवाती हो चुटकी बजाके
बच्चे भी खुश हो जाते हैं बस तुमको हँसाके
दुल्हन बनाने चाहें सारे तुमको यहाँ पे
रिक्शा वाले तुम्हारी मानें सारी हैं बातें
थक गया हूँ कितना बताऊँ
पतली गली सब तुम मॉडल टाउन
दुनिया के आगे और कितना गाऊँ
हू…
जानती हो सब कुछ फिर भी पूछती हो ये तुम
क्या मैं खूबसूरत हूँ? क्या मैं खूबसूरत हूँ?
कितने तरीकों से तुझको मैं ये बताऊँ
कि हाँ तू खूबसूरत है
हाँ हाँ तू खूबसूरत है
बता तेरी तारीफों के पुल मैं कितने बाँधूँ
क्या मैं खूबसूरत हूँ?
हाँ तू खूबसूरत है
अरे क्या मैं खूबसूरत हूँ?
हाँ तू खूबसूरत है
क्या मैं खूबसूरत हूँ?
हाँ तू खूबसूरत है….
“समाप्त”

