Manchala Lyrics – Shreya Jain

Manchala Lyrics from Manchala Song is New Hindi Rap Song sung by Shreya Jain with music also given by Shreya Jain. Manchala song lyrics are written by Shreya Jain

Manchala Lyrics - Shreya Jain

Song Details:-
Song Title:- Manchala
Performed By:- Shreya Jain
Written By:- Shreya Jain
Composed By:- Shreya Jain


“Manchala Lyrics”

Shreya Jain

AB MERI SEHER JAISE KHAAS HO

DIN KI DOPEHER KOI AAS HO
YE HAWA AGAR, MERI SAANS HO
AAYE NA YE JAB, TU NA PAAS HO
AAYE HO AISE BIN BOLE JAISE
HOTI HAI BAARISHEIN

DIL CHAHE KITNI BAATEIN KEHNA TUJHSE

KAISE AB KAHEIN
MANCHALA HAI TERI ORE
MERA CHALTA NAHI HAI ZOR
PYAAR SA HOGAYA HAI PAR

HO RAHA HAI AUR
MANCHALA HAI TERI ORE
MERA CHALTA NAHI HAI ZOR
PYAAR SA HOGAYA HAI PAR

HO RAHA HAI AUR
MANCHALA HAI TERI ORE
MERA CHALTA NAHI HAI ZOR
PYAAR SA HOGAYA HAI PAR

HO RAHA HAI AUR
MANCHALA HAI TERI ORE
MERA CHALTA NAHI HAI ZOR
PYAAR SA HOGAYA HAI PAR

HO RAHA HAI AUR
BEHKA SA LAGE
MAGAR HOSH BHI HO
TU MUJHMEIN YUN

MADHOSH HO, MAI GHUL JAU TUJHMEIN

ANKHEIN YEH, HAA KABSE
TUJHPE HI TIKI HAI

BAATEIN DIL, KI CHEHRE PE LIKHI HAI
MANCHALA HAI TERI ORE
MERA CHALTA NAHI HAI ZOR
PYAAR SA HOGAYA HAI PAR

HORAHA HAI AUR
MANCHALA HAI TERI ORE
MERA CHALTA NAHI HAI ZOR
PYAAR SA HOGAYA HAI PAR

HORAHA HAI AUR
(SARGAM)

JO HONA HAI, HONE DO
JO HONA HAI VO HO JANA DO
DIL KHO JAANE DO… DIL KHO JAANE DO

JO HONA HAI, HONE DO
JO HONA HAI VO HO JANA DO
DIL KHO JAANE DO… DIL KHO JAANE DO

“THE END”


(हिंदी में)

अब मेरा शहर जैसे खास हो

दिन की दोपहर कोई आस हो
ये हवा अगर, मेरी सांस हो
आए ना ये जब, तू ना पास हो
आए हो ऐसे बिन बोले जैसे
होती हैं बारिशें

दिल चाहे कितनी बातें कहना तुझसे

कैसे अब कहें
मनचला है तेरी ओर
मेरा चलता नहीं है ज़ोर
प्यार सा हो गया है पर

हो रहा है और
मनचला है तेरी ओर
मेरा चलता नहीं है ज़ोर
प्यार सा हो गया है पर

हो रहा है और
मनचala है तेरी ओर
मेरा चलता नहीं है ज़ोर
प्यार सा हो गया है पर

हो रहा है और
मनचला है तेरी ओर
मेरा चलता नहीं है ज़ोर
प्यार सा हो गया है पर

हो रहा है और
बहका सा लगे
मगर होश भी हो
तू मुझमें यूं

मदहोश हो, मैं घुल जाऊं तुझमें

आंखें ये, हां कबसे
तुझपे ही टिकी हैं

बातें दिल, की चेहरे पे लिखी हैं
मनचला है तेरी ओर
मेरा चलता नहीं है ज़ोर
प्यार सा हो गया है पर

हो रहा है और
मनचला है तेरी ओर
मेरा चलता नहीं है ज़ोर
प्यार सा हो गया है पर

हो रहा है और
(सरगम)

जो होना है, होने दो
जो होना है वो हो जाने दो
दिल खो जाने दो… दिल खो जाने दो

जो होना है, होने दो
जो होना है वो हो जाने दो
दिल खो जाने दो… दिल खो जाने do

“समाप्त”


Manchala | Shreya Jain | I-Popstar Season 1 | Episode 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 11 =