Raja Rani Lyrics from Raja Rani Song is New Hindi Rap Song sung by Anurag Srivastava with music also given by Anurag Srivastava. Raja Rani song lyrics are written by Anurag Srivastava
Song Details:-
Song Title:- Raja Rani
Performed By:- Anurag Srivastava
Written By:- Anurag Srivastava
Composed By:- Anurag Srivastava
“Raja Rani Lyrics”
Anurag Srivastava
HOOOO…
EK THA RAJA EK THI RANI
KHATAM NAA HUI KAHAANI
KYUNKI BAAT HAI PURANI
AREY BAAT HAI PURANI
NOCH NOCH KE KHAWEIN
BOLEIN YE HAI MERI JAWANI
BHAIYA BAAT HAI PURANI,
AREY BAAT HAI PURANI
CHEEREIN HAIN KATEIN
HAIN ZINDA JALAWEIN HAIN
WEHSHI BANJAWEIN
ARE KHODEY HAIN DHAPEIN HAIN
ZAKHMON KO CHAATEIN HAIN
KYA KYA KARJAWEIN
ARE JHAROKHON SE YAHAN JHAKTE HAIN
KHADE BADE KHAANDANI
KYONKI BAAT HAI PURANI AREY BAAT HAI PURANI
EK THA RAJA EK THI RANI
KHATAM NA HUI KAHANI
KYONKI BAAT HAI PURANI AREY BAAT HAI PURANI
AREY MURDON KA YE GAON HAI BHAIYA
TADAP YAHI MARJAWE PHIR BHI KOI NAHI
SUNPAWE YAHAN KOI NAHI SUNPAWE
YAHAN DABI ZUBAN BESHARMON KI
YAHAN DUNIYA ZAAT DIKHAWE
PHIR BHI KOI NAHI SUNPAWE
YAHAN KOI NAHI SUNPAWE
KHEECHE HAIN
FAADEY PHIR DAAMAN KO JHADE HAIN
KYA KYA KARJAWE
KHAYE HAWASI NIWAALE
PHIR ZINDA HI GAADEY HAIN
KYA KYA KARJAWE
SHAQAL PEHEN INSANO KI
CHHUP JAYE KAR MANMAANI
KYONKI BAAT HAI PURANI
AREY BAAT HAI PURANI
NOCH NOCH KE KHAWEIN
BOLEIN YE HAI MERI JAWANI
BHAIYA BAAT HAI PURANI,
AREY BAAT HAI PURANI
GAON SHEHER KI BATEIN
HUI HAI KAHANI, KYUNKI…
HO BAAT HAI PURANI
“THE END”
(हिंदी में)
हूऊऊ…
एक था राजा एक थी रानी
खत्म ना हुई कहानी
क्योंकि बात है पुरानी
अरे बात है पुरानी
नोच नोच के खावें
बोलें ये है मेरी जवानी
भैया बात है पुरानी,
अरे बात है पुरानी
चीरें हैं काटें
हैं ज़िंदा जलावे हैं
वहशी बन जावे
अरे खोदे हैं ढांपे हैं
ज़ख्मों को चाटते हैं
क्या क्या कर जावे
अरे झरोखों से यहां झांकते हैं
खड़े बड़े खानदानी
क्योंकि बात है पुरानी अरे बात है पुरानी
एक था राजा एक थी रानी
खत्म ना हुई कहानी
क्योंकि बात है पुरानी अरे बात है पुरानी
अरे मुर्दों का ये गांव है भैया
तड़प यहीं मर जावे फिर भी कोई नहीं
सुन पावे यहां कोई नहीं सुन पावे
यहां दबी ज़ुबान बेशर्मों की
यहां दुनिया ज़ात दिखावे
फिर भी कोई नहीं सुन पावे
यहां कोई नहीं सुन पावे
खींचे हैं
फाड़े फिर दामन को झाड़े हैं
क्या क्या कर जावे
खाए हवसी निवाले
फिर ज़िंदा ही गाड़े हैं
क्या क्या कर जावे
शक्ल पहन इंसानों की
छुप जाए कर मनमानी
क्योंकि बात है पुरानी
अरे बात है पुरानी
नोच नोच के खावें
बोलें ये है मेरी जवानी
भैया बात है पुरानी,
अरे बात है पुरानी
गांव शहर की बातें
हुई है कहानी, क्योंकि…
बात पुरानी है
“समाप्त”

