BABY Lyrics – Emiway Bantai x Young Galib

BABY Lyrics from BABY Song is latest English song sung by Emiway Bantai x Young Galib with music also given by Tony James. BABY song lyrics are written by Emiway Bantai x Young Galib

BABY Lyrics - Emiway Bantai x Young Galib

Song Details:-
Song Title:- BABY
Artist:- Emiway Bantai x Young Galib
Lyrics:- Emiway Bantai x Young Galib
Music:- Tony James
Mixed & Mastered By:- Emiway Bantai
Production House At:- Bantai Studio
Video Producer By:- Emiway
Directed By:- Vaksh
DOP By:- Vaksh and Thrector
Edited By:- Emiway, Thrector and Vaksh
DI Colorist By:- VBreak
Line Producer By:- Manish Bariya
Post By:- Emiway Bantai
Released Date:- 10 Oct 2022

“BABY Lyrics”

Emiway Bantai x Young Galib

Baby wanna smoke roll up
She likes to move nora
Gale mein hai sona tola
She drives me crazy OLA

Baby wanna smoke roll up
She likes to move nora
Gale mein hai sona tola
She drives me crazy OLA

Main poochha kya scene hai after party
Woh boli wanna smoke kehti f*ck Bacardi
Main bola carefully rasta bhaari
Woh boli main to phookegi main rastafari

Baby swear teri jaisi vibe kiski nahi
Life mein maza nahi
Jab life mein hai risk hi nahi
Kehti chill karo bae bas ek roll karo J
Tumhe pata hai na baby peeti whisky nahi

Shawty meri high as hell
Pasand use luxury YSL
Tu pehne OG main bhi OG in this game
Yeh bachkane jaanein kaun hai asal

De deti gaali khullam khula
Phooke manali ka latola
Aankhein shikaari lagti shola

AK 47 fully load up
Baby wanna smoke roll up
She likes to move nora
Gale mein hai sona tola
She drives me crazy OLA

Baby wanna smoke roll up
She likes to move nora
Gale mein hai sona tola
She drives me crazy OLA

Aida ban gayela main
Tere peechhe hai bata tu kaun
Tuhi kar sakti karega aisa jaadu kaun
Jaan le tu ache se khada tere baju kaun
Ranveer main tera tu Deepika Padukone

I feel alive tu jab bhi call karke
Mujhe apne ghar bulaye
Madira leke aa raha aaj hai party night
Tu Shakira jaise move kare hips don’t lie baby

Main jaise Wiz Khalifa
Tere gali ka kash le raha seekh saleeka
Tere shaikh se hain kaise karte pyar
Leke aaya Royce tujhe leke main faraar

Mere sath wale boys bolein
Ek number choice apne bhai ki
Aankhein teri same to same
Aishwarya rai ki
Nazrein milaane se hoti anxiety
Nashe ho rahe bantai tu hai lit

Roll up
She likes to move nora
Gale mein hai sona tola
She drives me crazy OLA

Baby wanna smoke roll up
She likes to move nora
Gale mein hai sona tola
She drives me crazy OLA

“THE END”


(हिंदी में)

बेबी स्मोक रोल अप करना चाहता है
वह नोरा को हिलाना पसंद करती है
गले में है सोना तोला
वह मुझे पागल कर देती है OLA

बेबी स्मोक रोल अप करना चाहता है
वह नोरा को हिलाना पसंद करती है
गले में है सोना तोला
वह मुझे पागल कर देती है OLA

पार्टी के बाद मैं पूछ क्या सीन है
वो बोली वांट स्मोक केहटी एफ * सीके बकार्डी
मैं बोला ध्यान से रास्ता भारी
वो बोली मैं तो फुकेगी मैं रास्ताफरी

बेबी कसम तेरी जैसी वाइब किस्की नहीं
जिंदगी में मजा नहीं
जब लाइफ में है रिस्क ही नहीं
कहते हैं चिल करो बा बस एक रोल करो जी
तुम्हें पता है न बेबी पीट व्हिस्की नहीं

Shawty meri उच्च के रूप में नरक
पसंद लक्जरी वाईएसएल का उपयोग करें
इस खेल में तू जाने ओग मैं भी ओजी
ये बचने जाने कौन है असली

दे दे गली खुल्लम खुल
फुके मनाली का लटोला
आंखें शिकारी लगती शोला

एके 47 पूरी तरह से लोड
बेबी स्मोक रोल अप करना चाहता है
वह नोरा को हिलाना पसंद करती है
गले में है सोना तोला
वह मुझे पागल कर देती है OLA

बेबी स्मोक रोल अप करना चाहता है
वह नोरा को हिलाना पसंद करती है
गले में है सोना तोला
वह मुझे पागल कर देती है OLA

ऐडा बन गयाला मैं
तेरे पीछे है बता तू कौन
तुही कर शक्ति करेगा ऐसा जादू कौन
जान ले तू अच्छे से खड़ा तेरे बाजू कौन
रणवीर मैं तेरा तू दीपिका पादुकोण

आई फील अलाइव तू जब भी कॉल करके
मुझे अपने घर बुलाये
मदीरा लेके आ रहा आज है पार्टी नाइट
तू शकीरा जैसे मूव करे हिप्स लेट लेट बेबी

मैं जैसे जानकार खलीफा
तेरे गली का काश ले रहा तलाश बिक्रीका
तेरे शेख से हैं कैसे करते प्यारे
लेके आया रॉयस तुझे लेके मैं फरारी

मेरे साथ वाले लड़के बोले
एक नंबर चॉइस अपने भाई की
आंखें तेरी वही से वही
ऐश्वर्या राय की
नज़रें मिलाने से होती चिंता
नशे हो रहे बनते हैं तू है लि

जमना
वह नोरा को हिलाना पसंद करती है
गले में है सोना तोला
वह मुझे पागल कर देती है OLA

बेबी स्मोक रोल अप करना चाहता है
वह नोरा को हिलाना पसंद करती है
गले में है सोना तोला
वह मुझे पागल कर देती है OLA

“समाप्त”

EMIWAY – BABY (OFFICIAL MUSIC VIDEO) ft. YOUNG GALIB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five + seven =