Boyfriend Lyrics – Dino James – Part 1

Boyfriend Lyrics From Boyfriend – Part 1 Song Is New Latest Hindi Rap Song Song Sung By Dino James With Music Also Given By Dino James. Boyfriend Song Lyrics Are Written By Dino James 

Boyfriend Lyrics - Dino James - Part 1

Song Details:-
Song Track:- Boyfriend
Singer:- Dino James
Written:- Dino James
Primary Artist:- Dino James, Bluish Music, Sez on the beat
Music Producer By:- Bluish Music
Additional Production By:- Sez on the beat
Mixed & Mastered By:- Abhishek Ghatak
Produced By:- Jimmy Enterprises
Director By:- Himanshu Nisha Tyagi
Executive Producer By:- Ashish Soni & Vivek B Bali
DOP By:- Himanshu Agarwal
Art Director By:- Rajesh Naidu
Post By:- Dino James
Released Date:- 7 Apr 2023


“Boyfriend Lyrics”

Dino James

Kabhi Woh Bahut Hot Lagti
Kabhi Kuchh Zyada Hi Cute
Par Main Ek Small Town Ladka
Yeah I’m Trying To Be The Dude

Haan Main Jaanta Hoon Ache Se
Ki Woh Zyada Hai Masoom
Par Pata Nahi Mujhe Khud
Cheezon Ka Kyun Chahun Main Proof

Achha Lag Raha Hoon Na
Check Karta Rehta
Jab Bhi Uske Sath

Koyi Hans Toh Nahi Raha Mujhpe
Uda Toh Nahi Raha Mazaak
Bas Sehma Sehma Rehta Hoon
Aur Rehta Hoon Ghabraye

Chahta Hoon Har Pal Mujhse
Bole You’re My Perfect Guy

Kuch Gadbad Hai Humesha
Kehta Rehta Hai Yeh Dimaag
Rehta ? Aur Dhoondhun
Uske Character Pe Daag

Humesha Rakhna Chahun Paas
Aur Karta Rehta Hoon Shinakht
Pakdun Main Range Haath
Dhoondhta Rehta Hoon Main Chance

Kaise Mere Bin Samajh Nahi Aata
Hans Leti Hai Woh
Main Toh Uske Bin Har Kisi Ko
Bas Keh Deta Hoon No

Miss Karta Hoon Usko Roz
Bas Karta Nahi Hoon Main Show
Message Ka Wait Karta Hoon
Taaki Main Kar Paaun Ignore

Hum Saath Hai Phir Bhi Lagta Hai
Tujhe Karta Hoon Main Chase
Kabhi Mujhe Apni Lagti
Kabhi Lagti Hai Guest

Kaash Yeh Saare Thes
Tujhe Bata Paaun Main Bebes
I Wish Tujhe Rakh Paaun Main
Saja Ke In A Case

Tujhe Rakhna Main Chahun
Duniyan Se Mehfooz Kyun
Bann Gaya Hoon Main
Sehma Sa Jasoos Kyun

Khud Ke Lagaye Iss Aag Se
Mujhe Tu Bacha Le

Gadhta Hoon Kaisi Bhi
Azeeb Si Story Main
Karne Laga Hoon Khud Se Hi
Munh Zori Main

Chain-O-Sukoon
Main Karta Hoon Tere Hawale

Shayad Bhool Nahi Pa Rahi Ex Ko
Aur Bhoola Nahi Pa Rahi Past
Shayad Ab Bhi Uske Touch Mein Hai
Chhupa Rahi Hai Koi Raaz

Uske Saamne Normal Rehta Hoon
Pehna Rehta Sau Mask
Phir Insta Mein Uske Ghus Ke
Karta Rehna Hoon Jaanch

Koshish Karta Rehta
Uske Phone Ka Kaise Kholun Lock
Phat Ke Hath Mein Aa Jaati Hai
Jab Phone Aata Hai Switch Off

She Must Be Riding With Her Boss
Aise Khwaab Dete Khauf
Sunghun Chupke Uske Saare
Pehne Utre Tops

Humesha Kehti Mera Bhai Hai
Wo Hara*zaada Sid
Uske Messages Galti Se
Maine Kar Liye The Read

Hey Sid! Can We Speak
When Dino Goes To Sleep
Mujhpe Kar Rahi Thi Woh Cheat
Wo Hara*zaadi B*tch

B*tch

Jab Bann Thann Jaaye Tu
Confirm Hai Launde
Hardum Kahenge Tere Laayak Hoon

Concern Hai Genuine Humdum
Tabhi Toh Beta Rai Doon
Kam Dam Dhamkate Hai Brahmdutt
Pee Ke Tight Hoon

Mangharant Likhe Saare Granth
Usmein Hai Daayan Tu
Manthan Karta Hoon Aur Satsang
Uski Wajah Hai Tu

Constant Khayalon Ke Ghar Par
Yeh Wapas Aaye Kyun
Lakshan Hai Sab Jan Kahenge
Mujhe Saare Psycho

Tujhe Rakhna Main Chahun
Duniyan Se Mehfooz Kyun
Bann Gaya Hoon Main
Sehma Sa Jasoos Kyun

Khud Ke Lagaye Iss Aag Se
Mujhe Tu Bacha Le

Gadhta Hoon Kaisi Bhi
Azeeb Si Story Main
Karne Laga Hoon Khud Se Hi
Munh Zori Main

Chain-O-Sukoon
Main Karta Hoon Tere Hawale

Dino
Dino

Main Tere Ko Saari Raat
Phone Try Kar Raha Tha
Kahan Gayi Thi Tu?

I Slept Early Bebe
Par Subah Se Tu Pee Raha Hai Kyun
Chal Saali Pr*stitute
Door Reh Mujhse Samjhi Na Tu

Arey Par Hua Kya Hai
What The F*ck Is Wrong With You?

Batao Inke Pyar Mein Pada Tha
Aur Yeh Khel Rahi Thi Games
What?

Mere Naam Se Joda Name Aur
Kahin Aur Ho Rahe Kapde Change
Shut The F*ck Up

Do You Even Know
What You’re Saying?
You Shut The F*ck Up
Mera Naam Ab Apne Munh Se
Lena Nahi Again

Arey Par Hua Kya Hai
Mujhe At Least Batayega Kya Tu
Tera Phone Dekha

Sid Ke Sath Mast
Macha Rahi Hai Na Tu
Oh My God!

Aur Dekha Saamne Aa Hi Gaya Na
Beta End Mein Truth
Achha Karta Hoga Smooch
Aur Tu Bhej Rahi Hogi Nudes

I Can’t Believe It
Sid Mera Bhai Hai

Achha Bhai Ke Saath Mein
So Kar Aayi Hai
Sahi Hai Beta Sahi Hai
Shut Up Shut Up
Shut Up D

Teri Soch Kitni Ghatiya Hai
Tu Ganda Hai Chhi

You Know What Teri Galti Nahi Hai
It’s Really Not Your Fault
Tum Saare Saale Same Ho
Damn You F*ck You All

Mujhe Teri Soch Pe
Jaane Kyun Taras Aata Hai D
You Don’t Need A F*cking Partner
You Need A F*cking Doll

Tere Baap Dada Ne Daali Hai
Tere Andar Gandi Soch
Bas Yahi Tumhara Make Hai
This Is You Genetic Code

Now Don’t You F*cking Touch Me
Leave Me Mujhe Chhod
Tere Shak Aur Insecurity Ka
Nahi Hai Koi Tod

Girls Ko Product Samajhte Hain
Almost Saare Men
Par Tu To Ek Dum Perfect Tha Na
10/10

Matlab Jo Bhi Toone Kiya Tha
Woh Kar Raha Tha Pretend
Main Paagal Thi Jo Soch Rahi Thi
Ki My D Is Different

Haan Main Sid Se Raat Bhar
Chupke Chupke Baatein Karti Thi
Tujhe Propose Karne Ka Idea
Koyi Lag Nahi Raha Tha Thik

Par Tu Shak Mein Itna Andha Tha
Obviously You Can’t See
Ki Ghar Pe Maine Bol Diya Hai
Will You Marry Me!

“THE END”


(हिंदी में)

कभी वो बहुत हॉट लगती है
कभी कुछ ज्यादा ही प्यारा
पार मैं एक स्मॉल टाउन लद्दाख
हाँ, मैं दोस्त बनने की कोशिश कर रहा हूँ

हां मैं जनता हूं अच्छे से
की वो ज्यादा है मासूम
पर पता नहीं मुझे खुद
चीज का क्यों चाहूं मुख्य प्रमाण

अच्छा लग रहा हूँ ना
कर्ता रेहता की जाँच करें
जब भी उसके साथ

कोई हंस तो नहीं रहा मुझसे
उड़ा तो नहीं रहा मजाक
बस सेहमा सहमा रहता हूँ
और रहता हूं घबराए

चाहता हूं हर पल मुझसे
बोले यू आर माई परफेक्ट गाय

कुछ गड़बड़ है हमेश
कहता रहता है ये दिमाग
रेहता ? और धुन
उसके चरित्र पे दाग

हमेश रखना चहुं पास
और कर्ता रहता हूं शिनाख्त
पकड़ुन मेन रेंज हाथ
ढूंढता रहता हूं मैं मौका

कैसे मेरे बिन समाज नहीं आता
हंस लेती है वो
मैं तो उसके बिन हर किसी को
बस कह देता हूं नं

मिस कर्ता हूं उसे रोज
बस करता नहीं हूं मैं शो
मैसेज का इंतजार करता हूं
ताकी मैं कर पौं इग्नोर

हम साथ हैं फिर भी लगता है
तुझे करता हूं मैं पीछा
कभी मुझे अपनी लगती
कभी लगती है मेहमान

काश ये सारे थेस
तुझे बता पौन मैं बेब्स
काश तुझे रख पौन मैं
सजा के एक मामले में

तुझे रखना मैं चाहूं
दुनिया से महफूज क्यों
बन गया हूं मैं
सहमा सा जासूस क्यों

खुद के लगाये इस आग से
मुझे तू बच्चा ले

गढ़ता हूं कैसी भी
अज़ीब सी स्टोरी मेन
करने लगा हूं खुद से ही
मुंह ज़ोरी मेन

चैन-ओ-सुकून
मैं कर्ता हूं तेरे हवाले

शायद भूल नहीं पा राही पूर्व को
और भूला नहीं पा राही पास्ट
शायद अब भी उसके टच में है
छुपा रही है कोई राज़

उसके सामने नॉर्मल रहता हूं
पेहना रेहता सौ मास्क
फिर इंस्टा में उसके घुस के
कर्ता रहना हूं जांच

कोशिश कर्ता रेहता
उसके फोन का कैसे खोलूं ताला
फट के हाथ में आ जाती है
जब फोन आता है स्विच ऑफ

वह अवश्य अपने बॉस के साथ सवारी कर रही होगी
ऐसे ख्वाब देते खौफ
सुनगुन चुपके उसके सारे
पहनने उतरे टॉप्स

हमेशा कहती मेरा भाई है
वो हरा*ज़ादा सिड
उसके मैसेज गलती से
मैंने कर लिए द रीड

हे सिड! क्या हम बात कर सकते हैं
जब डिनो सो जाता है
मुझसे कर रही थी वो धोखा
वो हरा*ज़ादी ब*टच

बी * टीच

जब बन ठन जाए तू
है लौंडे की पुष्टि करें
हरदम कहेंगे तेरे लायक हूं

सरोकार है असली हमदम
तबी तो बेटा राय दून
काम दम धमकते है ब्रह्मदत्त
पी के टाइट हूं

मनघरंत लिखे सारे ग्रन्थ
उसमें है डायन तू
मंथन करता हूं और सत्संग
उसकी वजह है तू

लगातार ख्यालों के घर पर
ये वापस आए क्यों
लक्षण है सब जन कहेंगे
मुझे सारे साइको

तुझे रखना मैं चाहूं
दुनिया से महफूज क्यों
बन गया हूं मैं
सहमा सा जासूस क्यों

खुद के लगाये इस आग से
मुझे तू बच्चा ले

गढ़ता हूं कैसी भी
अज़ीब सी स्टोरी मेन
करने लगा हूं खुद से ही
मुंह ज़ोरी मेन

चैन-ओ-सुकून
मैं कर्ता हूं तेरे हवाले

डिनो
डिनो

मैं तेरे को सारी रात
फोन ट्राई कर रहा था
कहां गई थी तू?

मैं जल्दी सो गया बेबे
पर सुबह से तू पी रहा है क्यों
चल साली प्र*स्टिट्यूट
दूर रह मुझसे समझी ना तू

अरे पर हुआ क्या है
आपके साथ क्या गलत है?

बताओ इनके प्यार में पड़ा था
और ये खेल रही थी गेम्स
क्या?

मेरे नाम से जोड़ा नाम और
कहिन और हो रहे कपड़े बदलें
एफ * सीके अप बंद करो

क्या आप जानते भी हैं
तुम क्या कह रहे हो?
आप बकवास बंद करो
मेरा नाम अब अपने मुंह से
लीना नहीं फिर से

अरे पर हुआ क्या है
मुझे कम से कम बतायेगा क्या तू
तेरा फोन देखा

सिड के साथ मस्त
मचा राही है ना तू
अरे बाप रे!

और देखा सामने आ ही गया ना
बीटा एंड में ट्रुथ
अच्छा करता होगा स्मूच
और तू भेज रही होगी जुराबें

मुझे विश्वास नहीं हो रहा है
सिड मेरा भाई है

अच्छा भाई के साथ में
तो कर आई है
सही है बेटा सही है
चुप हो जाओ चुप हो जाओ
चुप रहो डी

तेरी सोच कितनी घटिया है
तू गंदा है छी

यू नो व्हाट तेरी गलती नहीं है
यह वास्तव में आपकी गलती नहीं है
तुम सारे साले वही हो
धिक्कार है तुम सब

मुझे तेरी सोच पे
जाने क्यों तरस आता है D
आपको एक कमबख्त साथी की आवश्यकता नहीं है
आपको ए एफ * सीकिंग डॉल चाहिए

तेरे बाप दादा ने डाली है
तेरे अंदर गंदी सोच
बस यही तुम्हारा मेक है
यह आपका जेनेटिक कोड है

अब आप मुझे मत छुओ
मुझे छोड़ दो
तेरे शक और इनसिक्योरिटी का
नहीं है कोई तोड़

लड़कियों को उत्पाद समझौता हैं
लगभग सारे मेन
पर तू तो एक दम परफेक्ट था ना
10/10

मतलब जो भी तूने किया था
वो कर रहा था प्रिटेंड
मैं पागल थी जो सोच रही थी
की माय डी इज डिफरेंट है

हां मैं सिद से रात भर
चुपके चुपके बातें करती थी
तुझे प्रपोज करने का आइडिया
कोई लग नहीं रहा था ठिक

पर तू शक में इतना अंधा था
जाहिर है आप देख नहीं सकते
की घर पर मैने बोल दिया है
क्या आप करेंगे मुझसे शादी!

“समाप्त”


Dino James – Boyfriend Part 1 ft. Benafsha Soonawalla | Music Prod. By @BluishMusic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 4 =