Dejalo Lyrics – King – Visualiser

Dejalo Lyrics from Dejalo Song is latest Hindi Rap song sung by King with music also given by King. Dejalo song lyrics are written by King

Dejalo Lyrics - King - Visualiser

Song Details:-
Song Title:- Dejalo
Lyrics:- King
Music Production By:- Aakash
Composition By:- King
Mixed & Mastered By:- Hanish Taneja
Post By:- King
Released Date:- 14 Oct 2022

“Dejalo Lyrics”

King

Hum kya hi dhoondhenge
Tumse milne ke bahaane
Bas yaad rakhna
Na chah ke bhi
Hum hain tere deewane

Tu fir mere sapne mein aayi thi
Mera mood ni tha tune hi pilaayi thi
Tujhe pyaar karna koi mazak nai
Kitno ki aankhon ke neeche se tu churaayi thi

I want it
I got it
Tu kar rahi mujhe roz beqaboo
I need it
Believe it
Tu dene lagi mujhe roz Dejavu

Aa hum dono ho jaayein
Beqabooo
Dejavu 3.T
Aa hum dono ho jaayein
Tumhe dekh dil haara
Abhi tak naam bhi na pucha hai tumhara
Kaha tum rehti ho
Kya karti ho

Yaha ki ni lagti ho ye main kehna chah raha
Aankho mein nahi dikhti hai mujhe tere saadgi
Haatho se shaitaaniyaa bhi laazmi
The way you put it down shawty

Jau na main marr
Tujhe yaad rakhu marne ke baad bhi
Tujhe rok lun
Ghar jaane na dun
Tanha na rahun
Aa hum dono ho jaayein

Beqabooo
Dejavu 3.T
Aa hum dono ho jaayein
Tune mushkil kiya jeena
Chehra tera Indian baaki sab Latina

Aadhe se zada to dilli humne bhi chhaan rakhi
Par tere jaisa kabhi dekha na nagina
And u know wassup
Main bana self made millionaire baby

Aur Tu lage mujhe one in a million
Mauka degi to poora to nahi sudhrunga
Bas Banna chhod dunga Desi Dan Bilzerian
You know I’mma bad boy

Just be my bad girl
And fuck the world shawty
Aa hum dono ho jaayein
Beqabooo
Dejavu 3.T
Aa hum dono ho jaayein

“THE END”


(हिंदी में)

हम क्या ही ढूंढूंगा
तुमसे मिलने के बहाने
बस याद रखना
न चाह के भी
हम हैं तेरे दीवाने

तू फिर मेरे सपने में आई थी
मेरा मूड नी था तूने ही पिलाई थी
तुझे प्यार करना कोई मजा नहीं
कितने की आंखों के नीचे से तू चुराई थी

मुझे यह चाहिेए
मैं समझ गया
तू कर रही मुझे रोज़ बेक़ाबू
मुझे इसकी आवश्यकता है
इस पर विश्वास करो
तू देने लगी मुझे रोज़ देजावु

आ हम दोनो हो जाएं
बेक़बू
देजावु 3.T
आ हम दोनो हो जाएं
तुम्हें देख दिल हरा
अभी तक नाम भी न पुचा है तुम्हारा
कहा तुम रहती हो
क्या कार्ति हो

यह की नी लगती हो ये मैं कहना चाह रहा हूं
आँखों में नहीं दिखी है मुझे तेरे सदगी
हाथो से शैतानियां भी लाज़मी
जिस तरह से आप उसे नीचा दिखाते हैं

जौ ना मैं मरो
तुझे याद रखू मरने के बाद भी
तुझे रोक लूं
घर जाने ना दुनी
तन्हा न राहुनी
आ हम दोनो हो जाएं

बेक़बू
देजावु 3.T
आ हम दोनो हो जाएं
ट्यून मुश्किल किया जीना
चेहरा तेरा भारतीय बाकी सब लैटिना

आधे से ज़दा तो दिल्ली हमें भी छन राखी
पर तेरे जैसा कभी देखा न नगीना
और आप वासुप जानते हैं
मैं बना सेल्फ मेड करोड़पति बेबी

और तू लागे मुझे लाखों में एक
पूरा से नहीं सुध्रुंगा
बास बन्ना छोड दूंगा देसी डैन बिल्ज़ेरियन
तुम्हें पता है मैं बुरा लड़का हूँ

बस मेरी बुरी लड़की बनो
और बकवास दुनिया shawty
आ हम दोनो हो जाएं
बेक़बू
देजावु 3.T
आ हम दोनो हो जाएं

“समाप्त”

Dejalo | Official Visualiser | Champagne Talk | King

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × four =