Intezar Mein Lyrics – Wish

Intezar Mein Lyrics from Intezar Mein Song is New Hindi Song sung by Wish with music also given by D Sanz. Intezar Mein song lyrics are written by Wish

Intezar Mein Lyrics - Wish

Song Details:-
Song Title:- Intezar Mein
Singer:- Wish
Lyrics:- Wish
Music:- D Sanz
Composer:- D Sanz
Choreographer By:- Nitin Verma
Director By:- Bunny Surella
DOP By:- Shah Rukh
Editor By:- Shah Rukh

“Intezar Mein Lyrics”

Wish

Na maine yeh socha tha
Na tune yeh chaha tha
Hua hai jo fir yeh toh
Isme kya meri khata
Isme kya meri khata

Hawa mein kaisi khusboo hai
Sanso se teri mehki hai
Chua hai tune dil ko
Isme kya meri khata
Na na na

Mera dil tere intezar mein
Intezar mein
Khone laga tere pyar mein
Pyar mein
Tera hi hona chahe raat din
Woah woh ho
Ankhe hai meri teri bant mein
Bant mein

Jeena yun majboori hai
Kami hi tujhse poori hai

Tu hi sbse zaroori
Kyu tujhe nahi yeh pta
Bin tere reh pau na
Doori yeh seh pau na
Judai se dar jau
Kyu tujhe nahi yeh pta
Na na naa

Mera dil tere intezar mein
Intezar mein
Khone laga tere pyar mein
Pyar mein
Tera hi hona chahe raat din
Woah woh ho

Ankhe hai meri teri bant mein
Bant mein
Mera dil tere intezar mein
Khone lga tere pyar mein
Tera hi hona chahe raat din
Ankhe hai meri teri bant mein

Dekha nahi tujhsa kahi
Tere bina lage sab adhura sa hai
Meri nazar tujhpe padi
Gali ghar sheher
Tu hi basera sa hai
Dhalti si meri shamo mein tu hi savera sa hai
Adhura sa mujhme ab tu hi pura sa hai

“THE END”


(हिंदी में)

ना मैंने ये सोचा था
ना तूने ये चाहा था
हुआ है जो फिर ये तो
इसमें क्या मेरी खता
इसमें क्या मेरी खता

हवा में कैसी खुशबू है
सांसो से तेरी महकी है
छुआ है तूने दिल को
इसमें क्या मेरी खता
ना ना ना

मेरा दिल तेरे इंतज़ार में
इंतज़ार में
खोने लगा तेरे प्यार में
प्यार में
तेरा ही होना चाहे रात दिन
वाह वाह हो
आँखे है मेरी तेरी बांट में
बंट में

जीना यूं मजबूरी है
कामी ही तुझसे पूरी है

तू हाय सबसे ज़रूरी
क्यू तुझे नहीं ये पता
बिन तेरे रह पौ ना
दूरि ये सेह पौ ना
जुदाई से डर जाउ
क्यू तुझे नहीं ये पता
ना ना ना

मेरा दिल तेरे इंतज़ार में
इंतज़ार में
खोने लगा तेरे प्यार में
प्यार में
तेरा ही होना चाहे रात दिन
वाह वाह हो

आँखे है मेरी तेरी बांट में
बंट में
मेरा दिल तेरे इंतज़ार में
खोने लगा तेरे प्यार में
तेरा ही होना चाहे रात दिन
आँखे है मेरी तेरी बांट में

देखा नहीं तुझसा कहीं
तेरे बिना लागे सब अधूरा सा है
मेरी नज़र तुझपे पड़ी
गली घर शहर
तू ही बसेरा सा है
ढलती सी मेरी शामो में तू ही सवेरा सा है
अधूरा सा मुझमें अब तू ही पूरा सा है


Intezar Mein (Official Video) | Wish | D Sanz | New Hindi Romantic Song 2024

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + fifteen =