Jaana Lyrics – Stebin Ben Ft. Kamya Chaudhary

Jaana Lyrics from Jaana Song is latest English song sung by Stebin Ben Ft. Kamya Chaudhary with music also given by Jaani. Jaana song lyrics are written by Jaani

Jaana Lyrics - Stebin Ben Ft. Kamya Chaudhary

Song Details:-
Song Title:- Jaana
Singer:- Stebin Ben Ft. Kamya Chaudhary
Lyrics:- Jaani
Composer By:- Jaani
Music:- Hunny Bunny
Director By:- Arvindr Khaira
Mixed and Mastered By:- Akash Bambar and Gurjinder Guri
Creative Director By:- Steadicam Operator – Amanninder Singh
DOP By:- Anurag Solanki & Alpesh Nagar
Choreographer By:- Rajit Dev
Editing By:- Zipsi (Zipsi Studio)
Colorist By:- Onkar Singh
Production By:- Metro Talkies
Line Producer By:- Anuj Tiwari (Apple Tree Production)
Producer By:- Arvindr Khaira and Jaani
Label On:- Desi Melodies
Post By:- DM – Desi Melodies
Released Date:- 24 Ayg 2022

“Jaana Lyrics”

Stebin Ben Ft. Kamya Chaudhary

Tujhe Gale Se Lagana Hai
Baarish Mein
Aur Poora Bheeg Jaana Hai
Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Saath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana, Jaana Jaana

Oh Aashiq Thode Hote Hain
Joh Darr Ke Andar Hote Hain
Joh Saawan Ke Mahine Mein Bhi
Ghar Ke Andar Hote Hain

Tere Haathon Ka Khaana Hai
Baarish Mein
Aur Poora Bheeg Jaana Hai
Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Saath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana, Jaana Jaana

Tu Mere Saamne Hai
Kya Nazaara Hai
Kya Nazaara Hai
Kya Nazaara Hai

Tu Mere Saamne Hai
Kya Nazaara Hai
Yeh Paani Ki Boondon Ka
Khel Hai Sanam

Oh Tera Mera Milna Koyi
Aam Baat Nahi
Yeh Raadha Aur Krishna Ka
Mel Hai Sanam

Oh Khwaab Mere Khayal Mere
Bahot Hote Hain
Jitne Paas Aankhon Ke
Honth Hote Hain

Tere Utne Paas Aana Hai
Baarish Mein
Jaani Ka Gaana Gaana Hai
Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Saath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana, Jaana Jaana

Oh Haaye Kisi Film Ka
Scene Lagega
Scene Lagega
Scene Lagega

Oh Haaye Kisi Film Ka
Scene Lagega
Ke Baadal Yun Garje Ke
Bhaag Aao Tum

Haaye Itni Zorr Se
Chamki Bijliyan
Ke Darr Ke Maare Mere Gale
Lag Jaao Tum

Bahana Yun Banana Hai
Baarish Mein
Aur Khuda Ko Manana Hai
Baarish Mein

Chaandni Chillana Hai
Baarish Mein
Aur Tere Saath Nahana Hai
Baarish Mein

Jaana Jaana, Jaana Jaana

“THE END”


(हिंदी में)

तुझे गले से लगाना है
बारिश में
और पूरा भीग जाना है
बारिश में

तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहना है
बारिश में

जाना जाना, जाना जाना

ओह आशिक थोड़े होते हैं
जो डर के अंदर होते हैं
जो सावन के महिन में भी
घर के अंदर होते हैं

तेरे हाथों का खाना है
बारिश में
और पूरा भीग जाना है
बारिश में

तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहना है
बारिश में

जाना जाना, जाना जाना

तू मेरे सामने है
क्या नज़र है
क्या नज़र है
क्या नज़र है

तू मेरे सामने है
क्या नज़र है
ये पानी की बूंदों का
खेल है सनमी

ओह तेरा मेरा मिलना कोई
आम बात नहीं
ये राधा और कृष्णा का
मेल है सनम

ओह ख्वाब मेरे ख्याल मेरे
बहोत होते हैं
जितने पास आंखें के
होंथ होते हैं

तेरे इतने पास आना है
बारिश में
जानी का गाना गाना है
बारिश में

तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहना है
बारिश में

जाना जाना, जाना जाना

ओह हाय किसी फिल्म का
दृश्य लगेगा
दृश्य लगेगा
दृश्य लगेगा

ओह हाय किसी फिल्म का
दृश्य लगेगा
के बादल यूं गरजे केस
भाग आओ तुम

हाय इतनी ज़ोर से
चमकी बिजली
के डर के मारे मेरे गले
लग जाओ तुम

बहाना यूं बनाना है
बारिश में
और खुदा को मनाना है
बारिश में

चांदनी चिल्लाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहना है
बारिश में

जाना जाना, जाना जाना

“समाप्त”

Jaana – Stebin Ben ft. Kamya Chaudhary | Jaani | Arvindr Khaira | Hunny Bunny | Desi Melodies

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − two =