Jab Bhi Teri Yaad Lyrics – IZSHOJ – Sad Song 2024

Jab Bhi Teri Yaad Lyrics from Jab Bhi Teri Yaad Song is New Hindi song sung by IZSHOJ with music also given by IZSHOJ. Jab Bhi Teri Yaad song lyrics are written by IZSHOJ

Jab Bhi Teri Yaad Lyrics - IZSHOJ - Sad Song 2024

Song Details:-
Song Title:- Jab Bhi Teri Yaad
Singer:- IZSHOJ
Music:- IZSHOJ
Lyrics:- IZSHOJ
Cast:- Sunny Jogi & Renuka Chettri
Director By:- Yash Kothadiya

“Jab Bhi Teri Yaad Lyrics”

IZSHOJ

Kaash Ye Dil Toota Na Hota
Hote Na Hum Judaa
Kaash Khudaa Sunta
Aakhri Dil Ki Ye Dua

Kash Ye Dil Toota Na Hota
Hotay Naa Hum Judaa
Kash Khuda Sunta
Aakhri Dil Ki Yeh Dua

Soni Meri Baat Sun Lai
Apno Se Kya Roothna
Dil Di Awaz Sun Lai
Mujhko Na De Tu Sazaa

Jab Bhi Teri Yaad Ayegi
Teri Galiyon Se Guzra Karunga Main

Jab Bhi Teri Yaad Ayegi
Teri Tasveeron Se Kahunga…

Tu Meri Aadat
Tu Hai Ibaadat
Chain Ik Pal Bhi Na Bin Tere
Tu Hai Mohabbat
Tu Hai Toh Jannat
Sa Lage Ye Jahaan

Ye Tu Jaane Naa
Ye Tu Jaane Naa
Tu Jaane Na
Ye Tu Jane Na

Oh Baby You’re The Life
You’re The Only One Inside
I Broke Your Heart And You Just Ran Away

I Don’t Know Where I Am
Falling In Fantasy
Like World Where Just You And Me

Tu Hai Toh Zindagi Pyar Se Bhari
Shikwa Nahin Naa Shikayat Koi
Jo Palkein Tu Kabhi
Labon Se Choomti
Dard Mein Wo Nam Ho Gayi

Khaamoshiyon Mein
Bechainiyon Mein
Tanhaiyan Mein Tu Har Saans Mein
Teri Hi Yaadein, Mere Zehen Mein
Khoya Raha Tere Alfaazon Mein

Jab Bhi Teri Yaad Aayegi
Tujhe Ashqon Mein Dhoonda Karunga Main
Jab Bhi Teri Yaad Aayegi
Teri Tasveer’on Se Kahunga

Tuhi Thi Bekhudi
Tujhse Thi Har Khushi
Chaha Tujhe Tha Beinteha
Ab Toh Ye Zindagi
Bas Yuhin Reh Gayi
Jeene Ki Naa Rahi Koi Wajah

Jab Bhi Teri Yaad Aati Thi
Teri Galiyon Se Guzra Karta Tha Main

Jab Bhi Teri Yaad Ayegi
Teri Tasveeron Se Kahoonga

Tu Meri Aadat
Tu Hai Ibaadat
Chain Ik Pal Bhi Na Bin Tere
Tu Hai Mohabbat
Tu Hai Toh Jannat
Sa Lage Ye Jahaan

Ye Tu Jaaney Naa
Ye Tu Jaane Naa
Tu Jane Na
Ye Tu Jaane Naa

“THE END”


(हिंदी में)

काश ये दिल टूटा ना होता
होते ना हम जुदा
काश खुदा सुनता
आखिरी दिल की ये दुआ

काश ये दिल टूटा ना होता
होते ना हम जुदा
काश खुदा सुनता
आखिरी दिल की ये दुआ

सोनी मेरी बात सुन लाई
अपनो से क्या रूठना
दिल दी आवाज़ सुन लाई
मुझको ना दे तू सजा

जब भी तेरी याद आएगी
तेरी गलियों से गुज़रा करूँगा मैं

जब भी तेरी याद आएगी
तेरी तस्वीरों से कहूँगा…

तू मेरी आदत
तू है इबादत
चैन इक पल भी ना बिन तेरे
तू है मोहब्बत
तू है तो जन्नत
सा लगे ये जहान

ये तू जाने ना
ये तू जाने ना
तू जाने ना
ये तू जाने ना

ओह बेबी तुम ही जिंदगी हो
तुम ही अंदर हो
मैंने तुम्हारा दिल तोड़ा और तुम भाग गई

मुझे नहीं पता मैं कहां हूं
काल्पनिक दुनिया में खोया हुआ हूं
जैसे दुनिया में सिर्फ तुम और मैं

तू है तो जिंदगी प्यार से भरी
शिकवा नहीं ना शिकायत कोई
जो पलकें तू कभी
लबों से छूमती
दर्द में वो नाम हो गई

खामोशियों में
बेचैनियों में
तन्हाइयों में तू हर सांस में
तेरी ही यादें, मेरी ज़हन में
खोया रहा तेरे अल्फाजों में

जब भी तेरी याद आएगी
तुझे आश्कों में ढूंढूंगा मैं
जब भी तेरी याद आएगी
तेरी तस्वीर से कहूंगा

तुही थी बेखुदी
तुझसे थी हर खुशी
चाहा तुझे था बेइंतेहा
अब तो ये जिंदगी
बस यहीं रह गई
जीने की ना रही कोई वजह

जब भी तेरी याद आती थी
तेरी गलियों से गुज़रा करता था मैं

जब भी तेरी याद आएगी
तेरी तस्वीरों से कहूंगा

तू मेरी आदत
तू है इबादत
चैन इक पल भी ना बिन तेरे
तू है मोहब्बत
तू है तो जन्नत
सा लगे ये जहां

ये तू जाने ना
ये तू जाने ना
तू जाने ना
ये तू जाने ना

“समाप्त”


IZSHOJ – Jab Bhi Teri Yaad | Official Music Video – Jab bhi teri yaad aayegi 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen + 9 =