JAWAB DE Lyrics – Farhan Khan

JAWAB DE Lyrics from JAWAB DE Song is New Hindi Song sung by Farhan Khan with music also given by Farhan Khan. JAWAB DE song lyrics are written by Farhan Khan

JAWAB DE Lyrics - Farhan Khan

Song Details:-
Song Title:- JAWAB DE
Singer:- Farhan Khan
Written By:- Farhan Khan
Composed By:- Farhan Khan
Performed By:- Farhan Khan
Produced By:- DEETOCX
Mixed & Mastered By:- Abhishek Ghatak
Directed By:- Sujit Rao, Tejas Bane & Farhan Khan
DOP By:- Hardik Ranavshe
Female Lead By:- Pho
Edit By:- Bhavesh Thakur
Line Producer By:- Ajay Gupta, Akshay Gujjar


“JAWAB DE Lyrics”

Farhan Khan

Wo tujhe chuhta hai kaise
Jaise mai chuhta tha waise ?
Kya uske bhi seene pe soti ho
Zulfein hatata hai chehre se tere ?

Khush hota hai tere kya hasne pe
Rota hai kya tere rone se pehle ?
Kya usse bhi karti ho batein fizool ki
Raaton ko sone se pehle ?

Kya usko bhi gale lagati ho waise
Jaise tum lagati thi mujhko
Kya uski bhi ankhon se ankhein milane pe
Nazar tum aati ho khudko

Kya chumta hai tere mathe ko
Kya chumta hai tere hatho ko
Kya wo bhi samhjta hai tujhko
Kya padh leta hai wo bhi haan teri ankhon ko

Kya usne bhi padhi Namaz shukrane kiye
Tere mil jane k baad
Kya usne bhi dekhi hai jannat
Tere be parda hojane ke baad

Kya wo bhi batata hai kitna wo chahta hai
Tere so jane ke baad
Kya wo bhi karega wafa
6 mahine tere dur jaane ke baad

Kya usko bhi sapne dikhati ho
Jaise dikhati thi mujhko jaga ke
Kya wo bhi bahane se karta hai phone
Bas sun ne k liye awaazein

Kya wo bhi ibadat mai teri
Kardeta saari ye duniya kaza hai
Na mujhko zarurat ab teri
Jo pucha hai bas utni batein bata de

Mere bas itne sawal hain
Mere bas itne sawal hain
Mujhko bas itna jawab de
Mujhko bas itna jawab de

Kya uske bhi dil se tum khelogi
Kya wo bhi aise hi raaton ko tadpega
Mai to hu shayar bata deta baatein
Par kambakht wo kaise sambhlega

Kya uska bhi khane ka mann nhi hoga
Or band hoga darwaza kamre ka
Kya wo bhi chupalega khudko andhere me
Raaton ko karwate badlega

Jab aansun halak tak sukha dega
Khuda falak ko zameen tak jhuka dega
Barsega pani par kya wo bhi
Pani se zyada mohabbat ko pane ko tarsega

Kya usko bhi murda bana dogi
Kya uska bhi dil nhi dhadkega
Kya ghar ki deewaro ko kabar bana lega
Kafan bana lega parde ka

Kya usko bhi dozakh me dalogi
2 pal k liye bas jannat dikha ke
Oh khuda farebi kya dard hi dogi
Usko bhi badle sawab ke

Kya wo bhi samhj jayega ki
Mohabbat rehmat nhi ek azaab hai
Na mujhko zarurat ab teri
Jo pucha hai bas utni batein bata de

Mere bas itne sawal hain
Mere bas itne sawal hain
Mujhko bas itna jawab de
Mujhko bas itna jawab de

“THE END”


(हिंदी में)

वो तुझे चाहता है कैसे
जैसा मैं चाहता था वैसे
क्या उसके भी सीने पे सोती हो
जुल्फें हटाता है चेहरे से तेरे

ख़ुश होता है तेरे क्या हँसने पे
रोता है क्या तेरे रोने से पहले
क्या हमसे भी करती हो बातें फ़िज़ूल की
रातों को सोने से पहले

क्या उसको भी गले लगती हो वैसे
जैसे तुम लगती थी मुझको
क्या उसकी भी आँखों से आँखें मिलाने पे
नज़र तुम आती हो खुदको

क्या चूमता है तेरे माथे को
क्या चूमता है तेरे हाथों को
क्या वो भी समझता है तुझको
क्या पढ़ लेता है वो भी हाँ तेरी आँखों को

क्या उसने भी पढ़ी नमाज़ शुक्राने की
तेरे मिल जाने के बाद
क्या उसने भी देखी है जन्नत
तेरे बे परदा होजाने के बाद

क्या वो भी बताता है कितना वो चाहता है
तेरे सो जाने के बाद
क्या वो भी करेगा वफ़ा
6 महीने तेरे डर जाने के बाद

क्या उसको भी सपने दिखते हो
जैसी दिखती थी मुझको जगा के
क्या वो भी बहाने से करता है फ़ोन
बस सुनो ने के लिए आवाज़ें

क्या वो भी इबादत है तेरी
करदेता सारी ये दुनिया काज़ा है
ना मुझको ज़रूरी अब तेरी
जो पूछा है बस उतनी बातें बता दे

मेरे बस इतने सवाल हैं
मेरे बस इतने सवाल हैं
मुझको बस इतना जवाब दे
मुझको बस इतना जवाब दे

क्या उसके भी दिल से तुम खेलोगी
क्या वो भी ऐसी ही रातों को तड़पेगा
माई तो हू शायर बता देता बातें
पर कम्बख़्त वो कैसे संभालेगा

क्या उसका भी खाने का मन नहीं होगा
या बंद होगा दरवाजा कमरे का
क्या वो भी छुपेगा खुदको अँधेरे में
रातों को करवाते बदलेगा

जब आंसुओं हलक तक सुख देगा
ख़ुदा फ़लक को ज़मीन तक झुका देगा
बरसेगा पानी पर क्या वो भी
पानी से ज़्यादा मोहब्बत को पानी को तरसेगा

क्या उसको भी मुर्दा बना दोगी
क्या उसका भी दिल नहीं धड़केगा
क्या घर की दीवारों को कबर बना लेगा
कफ़न बना लेगा पर्दे का

क्या उसको भी दोज़ख में डालोगी
2 पल के लिए बस जन्नत दिखा के
ओह खुदा फरेबी क्या दर्द है कुत्ते
उसको भी बदले सवा के

क्या वो भी समझ जायेगा की
मोहब्बत रहमत नहीं एक अज़ाब है
ना मुझको ज़रूरी अब तेरी
जो पूछा है बस उतनी बातें बता दे

मेरे बस इतने सवाल हैं
मेरे बस इतने सवाल हैं
मुझको बस इतना जवाब दे
मुझको बस इतना जवाब दे


JAWAB DE – Farhan Khan ( Prod. By ​⁠‪@DEETOCX‬ ) ALIF LAILA THE ALBUM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × one =