Mar Gayi Lyrics – Jass Manak Ft. Simar Kaur

Mar Gayi Lyrics/Jass Manak Ft. Simar Kaur

Song Details:-
Song Title:- Mar Gayi
Singer:- Jass Manak
Lyrics:- Jass Manak
Composer:- Jass Manak
Stills & Photography By:- Praveen Bhat Photography
Lyrical Video By:- Sunny Kamboz, Garry Nawaab
Produced By:- Kv Dhillon
Music Label On:- Geet MP3
Post By:- Geet MP3
Relased Date:- 21 Aug 2021


“Mar Gayi Lyrics”

Jass Manak

…Music…

Main Usko Dekhe Jaaun
Woh Mujhko Dekhi Jaaye
Main Usko Kehna Chahun
Woh Mujhko Kehna Chahe

Na Maine Usko Bola
Na Usne Mujhko Bola
Ho Jab Maine Usko Chua
Main Wahin Pe Uspe Mar Gayi

Uspe Mar Gayi

Yeh Ladki Mujhpe Mar Gayi
Mujhpe Mar Gayi

…Music…

Kaisa Chadhaya Tune
Nasha Yeh Bata De Mujhe
Hangover Hai Ho Raha
Oye Hoye

Bechaini Ho Rahi Hai
Jaise Tune Chua Mujhe
Nachu Main Basanti Ki Tarah

Main Paas Uske Gaya
Mera Sab Kuch Loot Le Gaya
Ho Jab Maine Usko Chua
Main Wahin Pe Uspe Mar Gayi

Uspe Mar Gayi

Yeh Ladki Mujhpe Mar Gayi
Mujhpe Mar Gayi

Mitha Mitha Tera
Ishq Hai Yeh Mitha Lekin
Jaan Meri Hai Yeh Le Raha
Oye Hoye

Kya Kya Yeh Ho Raha Hai
Chain Vain Kho Raha Hai
Mujhko Pata Hi Na Chala
Oye Hoye

Tere Pyar Ka Chadh Gaya Dhua
Mere Dil Mein Kuch Kuch Hua
Ho Jab Maine Usko Chua
Main Wahin Pe Uspe Mar Gayi

Uspe Mar Gayi

Yeh Ladki Mujhpe Mar Gayi
Mujhpe Mar Gayi

Deep Jandu!

THE END


(हिंदी में)

…संगीत…

मैं उसे देखे जाऊं
वो मुझे देखी जाए
मैं उसे कहना चाहुं
वो मुझे कहना चाहते हैं

ना मैने उसे बोला
ना उसे मुझे बोला
हो जब मैंने उसे चुआ
मैं वही पे उसपे मार गायिक

उसपे मार गायिक

ये लड़की मुझे मार गई
मुझे मार गायिक

…संगीत…

कैसा चड्ढा ट्यून
नशा ये बता दे मुझे
हैंगओवर है हो रहा
ओए होए

बेचानी हो रही है
जैसे तूने चुआ मुझे
नचू मैं बसंती की तराहः

मैं पास उसके गया
मेरा सब कुछ लूट ले गया
हो जब मैंने उसे चुआ
मैं वही पे उसपे मार गायिक

उसपे मार गायिक

ये लड़की मुझे मार गई
मुझे मार गायिक

मीठा मीठा तेरा
इश्क है ये मीठा लेकिन
जान मेरी है ये ले रहा
ओए होए

क्या ये हो रहा है
चैन वैन खो रहा है
मुझे पता ही ना चल
ओए होए

तेरे प्यार का चड्ढा गया धुआ
मेरे दिल में कुछ कुछ हुआ
हो जब मैंने उसे चुआ
मैं वही पे उसपे मार गायिक

उसपे मार गायिक

ये लड़की मुझे मार गई
मुझे मार गायिक

दीप जंदू!

समाप्त

MAR GAYI : Jass Manak (Full Song) Simar Kaur | Deep Jandu | GK Digital | Geet MP3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *