MERA Lyrics – Emiway Bantai

MERA Lyrics from MERA Song is latest Hindi Rap song sung by EMIWAY with music also given by EMIWAY. MERA song lyrics are written by EMIWAY

MERA Lyrics - EMIWAY

Song Details:-
Song Title:- Mera
Artist:- Emiway
Lyrics:- Emiway
Prod by:- Pendo46 & Lexnour
Mixed & Mastered By:- Emiway
Director By:- Vaksh
Line Up By:- Emiway and vaksh
Editor By:- Happy & Vbreak
Colorist By:- Happy
3D By:- Vbreak
Production By:- Bantai Studio
DOP By:- Vaksh
Post By:- Emiway Bantai
Released Date:- 25 Mar 2022


“MERA Lyrics”

EMIWAY

Once more

Zindgi hai maslon mein atke mat reh
Tum hans lo main faaslon mein rehta hat ke
Main bhasdon mein pad gaya to rehna bachke
Sab balance main sober wear hoon main bachke

Haan kitne bachke gaye dekhta nahi clock
Thoda fame paake bachkane kar rele moonwalk
Visfot hota scene mein jab gaane karun drop
Blow huye kitne hate deke diya maine job

Mera flop aadha tera hit dene ki
Kama paisa jab tak figure na ho kitne ki
Agar kama liya jaake kar beta neki

Khuda deta taaki tu bhi soche sabke pet ki
Tere maa ne wait kiya ache waqt ka ja khushi de
Baap ko aaram kabhi dikhata nahi dukhi hai
Maine kiya isliye bhai tera sukhi hai
Samajh mein nahi aaya to phir samajh ja be ch*tiye

Bhai sun zindgi ko badla mera dhun
Jo tha passion usmein dooba
Aur main ho gaya tha ghum
Chhoda dar peechhe dimaag ko bhi dil bola sun sun
Gaane mere sunke hoga badan poora sunn

Itne fee hain jitne kiye saare mehange deals hain
Bada bana khud ko taaki chhote lage base mein
Phir bhi sach likhun baatein beta chase de
Ghamand nahi kiya kabhi skills mein, kabhi nahi

Haan mere gaane clubs tere kya roads pe
12vi ka boards fail pochhe billboard pe
Panno pe shuru kiya aaj likhte apan notes pe
Abhi independent beta nahi hoon kiske hopes pe

Ups and downs aate lekin smile nahi chhoda
Maan’ne ka nahi haar bano lambe race ka ghoda
23-30 lakh ke kaam bina soche samjhe chhoda
Inhein chahiye mera spot haan milega mera la*da

Hahaha

2022 aath saal
Album aa rela hai
Yeh sirf album nai hai
Kahaani hai jo kabhi bhi
Maine kisi ke saamne kaha hai

Ha ha ha ha

Yeh mera hai mera rahega
Yeh mera hai mera rahega
Aa yeh mera hai mera rahega
Yeh mera hai mera rahega

I don’t give a f*ck
Tu kya kahega bi*ch

“THE END”


(हिंदी में)

एक बार फिर

जिंदगी है मसलों में अटके मत रह
तुम हंस लो मैं परिवारों में रहता टोपी के
मैं भासों में पद गया तो रहना बच्के
सब बैलेंस मैं सोबर वियर हूं मैं बचके

हां कितने बच्चों गए देखता नहीं घड़ी
थोड़ा फेम पाके बचकाने कर रेले मूनवॉक
विस्फ़ोट होता सीन में जब जाने करूँ ड्रॉप
ब्लो हुए कितने नफरत देके दिया मैंने जॉब

मेरा फ्लॉप आधा तेरा हिट देने की
काम पैसा जब तक फिगर न हो कितने किस
अगर काम लिया जाके कर बेटा नेकी

खुदा देता ताकी तू भी सोच सबके पेट किस
तेरे माँ ने रुको किया अच्छे वक्त का जा खुशी दे
बाप को आराम कभी दिखता नहीं दुखी है
मैने किया इसलिये भाई तेरा सुखी है
समाज में नहीं आया तो फिर समझ जा बे छ * तिये

भाई सुन जिंदगी को बदला मेरा धुनी
जो था जुनून उसमे डूबा
और मैं हो गया था घुमा
छोटा दर पीछे दिमाग को भी दिल बोला सुन सुन
जाने मेरे सुनके होगा बदन पूरा सुन्न

इतने फीस हैं जितने लिए सारे मेहंगे डील हैं
बड़ा बना खुद को ताकी छोटे लगे बेस में
फिर भी सच लिखता हूं बेटा पीछा दे
घमंद नहीं किया कभी कौशल में, कभी नहीं

हां मेरे जाने क्लब तेरे क्या रोड्स पे
12vi ka बोर्ड विफल पोछे बिलबोर्ड पे
पन्नो पे शुरू किया आज लिखते आपन नोट पे
अभी स्वतंत्र बेटा नहीं हूं किस उम्मीद पे

उतार चढ़ाव आते लेकिन मुस्कान नहीं छोडा
मानने का नहीं हर बनो लांबे दौड़ का घोड़ा
23-30 लाख के काम बिना सोचे समझे छोड
इन चाहिए मेरा स्पॉट हां मिलेगा मेरा ला*दा

हाहाहा

2022 आठ साल
एल्बम आ रिले है
ये सिर्फ एल्बम नई है
कहानी है जो कभी भी
मैंने किसी के सामने कहा है

हा हा हा हा

ये मेरा है मेरा रहेगा
ये मेरा है मेरा रहेगा
आ ये मेरा है मेरा रहेगा
ये मेरा है मेरा रहेगा

मैं f*ck . नहीं देता
तू क्या कहेगा बी*छो

“समाप्त”

EMIWAY – MERA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Leave a Reply

Your email address will not be published.