Meri Tarah Lyrics – Jubin Nautiyal & Payal Dev

Meri Tarah Lyrics from Meri Tarah Song is latest Hindi song sung by Jubin Nautiyal & Payal Dev with music also given by Payal Dev. Meri Tarah song lyrics are written by Kunaal Vermaa

Meri Tarah Lyrics - Jubin Nautiyal & Payal Dev

Song Details:-
Song Title:- Meri Tarah
Singer:- Jubin Nautiyal & Payal Dev
Music:- Payal Dev
Lyrics:- Kunaal Vermaa
Cast:- Himansh Kohli, Heli Daruwala & Gautam Gulati
Directed By:- Navjit Buttar
Music Produced By:- Aditya Dev
Vocals Recorded At:- Aditya Dev’s Studio
Mix & Mastered By:- Aditya Dev
Music Label On:- T-Series
Post By:- T-Series
Released Date:- 14 Jan 2022


“Meri Tarah Lyrics”

Jubin Nautiyal & Payal Dev

Kaun hai wo duniya mein jo
Tujhe mujhse badhkar chahane laga
Jiske liye tu haath mera
Ik pal mein chhod ke jane laga

Kaun hai wo duniya mein jo
Tujhe mujhse badhkar chahane laga
Jiske liye tu haath mera
Ik pal mein chhod ke jane laga

Tu soch samajh kar chaho use
Ek din mujhse milvao use

Main bhi to dekhun
Pyaar mein wo kya kar sakta hai
Kya wo jo bhi kehta hai
Wo sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah wo tujh par
Hass ke mar sakta hai

Kya wo jo bhi kehta hai
Wo sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah wo tujh par
Hass ke mar sakta hai
Hass ke mar sakta hai

Bahut fark hota hai

Yoon sath muskurane mein
Hath thamne mein aur
Zindagi bitaane mein
Jeene marne ki baatein
Karke bhool jaate hain
Kya kisi ka jaaye jhoothe
Khwab sau dikhane mein

Tum galiyon mein apni bulao zara
Mere jitne kaante bichhao zara
Bina uff kiye kya inn pe
Wo bhi ghuzar sakta hai

Kya wo jo bhi kehta hai
Wo sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah wo tujh par
Hass ke mar sakta hai

Kya wo jo bhi kehta hai
Wo sach mein kar sakta hai
Kya meri tarah wo tujh par
Hass ke mar sakta hai

Ab yaad rakhega kaun kise
Yeh waqt ko tay kar lene de
Karde khushiyon ki baarish us par
Aankh mujhe bhar lene de

Na shor hua awaz hui
Jab jab dil sacha toota hai
Puchho sabse se sabko apne
Chahne walon ne loota hai

Na aas rahe na saans rahe
Hum bhi patthar ho jayenge
Tum ho jao gairon ke
Hum to khud ke hi na ho payenge
Ho payenge

Teri dhadkanon ke zariye
Main bhi to dhadakti hoon
Tujhe kaise dil se mere
Door kar sakti hoon

Jaisi bhi hon raahein chahe
Haan main chal sakti hoon
Tujhe dekh kar jeeti hoon

Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon
Tujhpe mar sakti hoon

“THE END”


(हिंदी में)

कौन है वो दुनिया में जो
तुझसे बढकर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
इक पल में छोड के जाने लगा

कौन है वो दुनिया में जो
तुझसे बढकर चाहने लगा
जिसके लिए तू हाथ मेरा
इक पल में छोड के जाने लगा

तू सोच समझ कर चाहो उपयोग
एक दिन मुझसे मिलवाओ उपयोग

मैं भी तो देखना
प्यार में वो क्या कर सकता है
क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझे परी
हस के मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझे परी
हस के मर सकता है
हस के मर सकता है

बहुत फ़र्क होता है

यूं साथ मुस्कुराने में
हाथ थामने में और
जिंदगी बिटाने में
जीने मार्ने की बातें
करके भूल जाते हैं
क्या किसी का जाए झूठे
ख्वाब सौ देखने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा
मेरे जितने कांटे बिछो जरा
बिना उफ्फ किए क्या इन पे
वो भी ग़ुज़र सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझे परी
हस के मर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझे परी
हस के मर सकता है

अब याद रखेगा कौन किस
ये वक्त को तय कर लेने दे
करदे खुशियों की बारिश उस पर
आंख मुझे भर लेने दे

ना शोर हुआ आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पुछो सबसे से सबको अपने
चाहने वालों ने लूटा है

न आस रहे न सांस रहे
हम भी पत्थर हो जाएंगे
तुम हो जाओ गैरों के
हम तो खुद के ही ना हो पायेंगे
हो पायेंगे

तेरी धड़कनों के ज़रिया
मैं भी तो धड़कती हूं
तुझे कैसे दिल से मेरे
दूर कर शक्ति हूं

जैसी भी हो रही हैं
हां मैं चल शक्ति हूं
तुझे देख कर जीती हूं

तुझपे मार शक्ति हूं
तुझपे मार शक्ति हूं
तुझपे मार शक्ति हूं
तुझपे मार शक्ति हूं

“समाप्त”

Meri Tarah (Video) | Jubin N, Payal D | Himansh K, Heli, Gautam G | Kunaal V | Navjit B | Bhushan K

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 14 =