MISFIT Lyrics – KING – New Song 2024

MISFIT Lyrics from MISFIT Song is New Hindi Rap song sung by KING with music also given by KING. MISFIT song lyrics are written by KING

MISFIT Lyrics - KING - New Song 2024

Song Details:-
Song Title:- MISFIT
Artist:- KING
Lyrics:- KING
Music Producer By:- UKato
Additional Production By:- Akarsh Shetty
Composed By:- KING
Recording At:- Harshit Verma at Synergy Audio Productions
Mixed By:- Hanish Taneja
Mastered By:- Hanish Taneja

“MISFIT Lyrics”

KING

Yeah
Check out, hmm
Yeah

Woh suit mein kare twerk to lage biba
Woh Gucci ka purse le rahi aur LV ka
Shade hata toh lagi woh Mona Lisa
Aur jo taade mera maal to woh— (Aah)

Yeah, Eena Meena Deeka
Bhookh lagi toh khalu, tu bon appétit
Char saalo mein jaana mai ek hi tareeka
If you wanna keep her, be a mister achiever, ayy

Taala pada tha khola maine aake gate
Pop karu smoke, puchho naa jannat ka rate
Hip-hop rakha banake rakhail
Only Fans wale page’on ke ye bane Andrew Tate, yeah

Bias, biased, who’s going highest?
GQ top 35, lekar umar athais
Moon walk karu charts pe toh charts on fire
Mai evergreen, ho jaaun chaahе kal hi retire

Akela hi hu kaafi jaisе Baki Hanma
Pitenge pehle phir hi hoga rajinama
Banta ni unka dost jo khudse bane ni
Nahi jaan’na kiska baap kaun hai, kaun kiska mama (Whoo)

Mai suit wali party mein pehnu pyjama
Poora buffet laga to bologe khansama
Meri hoke sanam ban’na chahti baby mama
Kichad mein sanne tak theek, par mai nahi chahta kichad khaana

Mujhe saza do ya chahe mujhe maza do
Mujhe kuch bhi maano, chahe kuch bhi bana lo
Mere raste se hato aur thodi jagah do
Monopoly moves, maze ke liye bas maza lo

Woh kaun hai jo itne risk leta ho?
Woh kaun hai jo pop crowd deta ho?
Woh kaun hai jo scene ka nahi hai
Phir bhi scene ke top rapper’on ko features mein leta ho?

Feeling better, money, no matter
‘N’ how I got this ‘n’ how to get her
Yeah I’m a misfit in bold letters
Just getting bigger, getting better

“THE END”


(हिंदी में)

हाँ
देखो, हम्म
हाँ

वो सूट में करे ट्वर्क तो लगे बिबा
वो गुच्ची का पर्स ले रही थी और एल.वी. का
छाया हटा तो लगी वो मोना लिसा
और जो ताड़े मेरा माल तो वो— (आह)

हाँ, ईना मीना डीका
भूख लगी तो खालू, तू बोन एपेटिट
चार सालो में जाना एक ही तरीका है
अगर तुम उसे रखना चाहते हो, तो मिस्टर अचीवर बनो, अय्य

तला पड़ा था खोला मैने आके गेट
पॉप करू स्मोक, पूछो ना जन्नत का रेट
हिप-हॉप रखके रखैल
सिर्फ़ फैन्स वाले पेज पर के ये बने एंड्रयू टेट, हाँ

पक्षपात, पक्षपाती, कौन सबसे ऊपर जा रहा है?
जीक्यू टॉप 35, लेकर उमर अठैस
मून वॉक करु चार्ट्स पे तो चार्ट्स ऑन फायर
मैं सदाबहार हूँ, हो जौन चाहे कल ही रिटायर

अकेला ही हूँ काफ़ी जैसा बाकी हनमा
पिटेंगे पहले फिर ही होगा राजीनामा
बंता नी उनका दोस्त जो खुदसे बने नी
नहीं जाना किसका बाप कौन है, कौन किसका मामा (हू)

मैं सूट वाली पार्टी में पहनू पजामा
पूरा बुफे लगा तो बोलोगे खानसामा
मेरी होके सनम बनना चाहती बेबी मामा
किचड़ में सन्ने तक ठीक, पर मैं नहीं चाहता किचड़ खाना

मुझे सजा दो या चाहे मुझे मज़ा दो
मुझे कुछ भी मानो, चाहे कुछ भी बना लो
मेरे रास्ते से हटो और थोड़ी जगह दो
मोनोपॉली मूव्स, भूलभुलैया के लिए बस मज़ा लो

वो कौन है जो इतने जोखिम लेता हो?
वो कौन है जो पॉप क्राउड देता हो? वो कौन है जो सीन का नहीं है
फिर भी सीन के टॉप रैपर को फीचर में लेता हो? बेहतर महसूस करना, पैसा, कोई बात नहीं
‘एन’ मुझे यह कैसे मिला ‘एन’ उसे कैसे प्राप्त करना है
हाँ मैं बोल्ड अक्षरों में मिसफिट हूँ
बस बड़ा हो रहा हूँ, बेहतर हो रहा हूँ

“समाप्त”


MISFIT | King | MM | Official Music Video

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + twenty =