Patna Ki Paro Lyrics – Mars King

Patna Ki Paro Lyrics from Patna Ki Paro Song is latest English song sung by Mars King with music also given by Mars King. Patna Ki Paro song lyrics are written by Mars King

Patna Ki Paro Lyrics - Mars King

Song Details:-
Song Title:- Patna Ki Paro
Artist:- Mars King
Lyrics:- Mars King
Music:- Mars King
Mixed & Mastered By:- Mars King
Video Director By:- Satyam Parkhi
Edited By:- Satyam Parkhi
Color Graded By:- Satyam Parkhi
Producer By:- Mayank Kumar
Cinematographer By:- Aditya Dhanraj
Choreography By:- Rakesh Raj B2D
Female Lead:- Shristi
Post By:- Parkhi Production
Released Date:- 18 June 2022

“Patna Ki Paro Lyrics”

Mars King

Aye Gulabi Gaal Wali Jara Rukko
Patna Se Ho Batao Thora Kuch To
Bohot Energy Me Lag Rahi Ho Tum To
Pata Nahi Konsa Peeke Aai Ho Glucose

Apne Pappa Pe Gai Ho Ya Mammi Pe
Kahe Ki Dekh Ke Tumko Ham Achambhit Hain
Tumko Dekhe Hai Jab Pagala Gye Hain Pura
Ab To Baat Karna Prega Pandit Se

Ab Manenge Tumko Ham Biwi Hi Banake
Tumhe Phochka 🧆Pasand Khilayenge Swiggy Se Mangake
Apne Saadi Ka Achaa Sa Dvd Banake
Apne Baccho Ke Sath Dekhenge Tv Me Lagake

Sune Hai Ki Tum Me Shakti Bahut Hai
Kabhi Nahi Hota Hai Tumri Uurja Khatam
Sune Hai Tumko Nahi Sabji Pasand Hai
Sune Hai Ki Khati Ho Murga Mutton

Tumre Ita Koi Nahi Hai Hot Ladki
Tune Ek Look Diya Meri Mauz Kardi
Tum Chhutti Ho To Baby Pura Current Marta Hai
Pure Body Me Karaogi Kya Short Circuit

Teri Chaal Chalan Nari
Dekh Ke Haal Machal Ja Rahi
Aise To Uh Bhi Fishal Jaaye Tum Par
Jo Hai Balbarhmachari

Haaye Patna Ki Paro
Tere Charche Hajaaro
Hum Becharo
Ko Aise Na Maro (X2)

Bholi Si Suraat
Aakho Me Masti
Dur Khhari Sarmaaye
Aaye Haaye Aaye Haaye

Sharmati Ho Kahe Pagali Hai Ka
Chhatpatati Hai Kahe Machali Hai Ka
Itna Chamakati Hai Kaise
Tumri Khubsurti Ka Raaz Fairlovely Hai Ka

Lagta Hai Jaan Hi Jayegi Lekar
Pata Lenge Tumko Shayeri Dekar
Jab Aati Ho Kapre Stylish Pahen Kar
To Fail Tumre Aage Lage Kylie Jenner

Hul Chul Karti Ho Bul Bul Jaisa
Beautiful Lagti Tum Fool Jaisa
Are Lagti Ho Sonam Kapoor Jaisa
Itna Tareef Kar Diye Ta Fool Gai Kya

Aayen Ki Chalti Ho Daay
Aur Dekhti Ho Baay Meri Jaan
Haaye Ki Galti Ho Jaaye
Itna Sexy Ho Kahe Meri Jaan

Haaye Patna Ki Paro
Tere Charche Hajaaro
Hum Becharo
Ko Aise Na Maro (X2)

“THE END”


(हिंदी में)

ऐ गुलाबी गाल वाली जरा रुक्को
पटना से हो बताओ थोरा कुछ तो
बोहोत एनर्जी में लग रही हो तुम तो
पता नहीं कोसा पीके आई हो ग्लूकोज

अपने पप्पा पे गई हो या मम्मी पे
कहे की देख के तुमको हम अचंभीत हैं
तुमको देखे है जब पागल गए हैं पुरा
अब तो बात कर्ण प्रेगा पंडित से

अब मानेगे तुमको हम बीवी ही बनाके
तुम्हें फोचका “पसंद खिलाएंगे स्विगी से मांगे”
अपने सादी का अच्छा सा डीवीडी बनाके
अपने बच्चों के साथ देखेंगे टीवी में लगाके

सुने है की तुम में शक्ति बहुत है
कभी नहीं होता है तुम्हारी ऊर्जा खतरा
सुने है तुमको नहीं सब्जी पसंद है
सुने है की खाती हो मुर्गा मटन

तुम्हारे इतना कोई नहीं है हॉट लड़की
तूने एक देखो दीया मेरी मौज कार्दी
तुम छुट्टी हो तो बेबी पुरा करंट मार्ता है
प्योर बॉडी में करोगी क्या शॉर्ट सर्किट

तेरी चाल चलन नारी
देख के हाल मचाल जा रही
ऐसे तो उह भी मछली जाए तुम पर
जो है बलबरमचारी

हाय पटना की पारो
तेरे चर्चा हज़ारो
हम बेचारो
को ऐसे ना मारो (X2)

भोली सी सूरत
आखो में मस्ती
दुर खारी सरमाये
आए हैं आए हैं

शर्माती हो कही पगली है का
छतपती है कही मछली है का
इतना चमकती है कैसे
तुम्हारी खूबसुरती का राज फेयरलवली है का

लगता है जान ही जाएगी लेकर
पाता लेंगे तुमको शायरी देकार
जब आती हो कपरे स्टाइलिश जाने करें
तुम्हारे उम्र लगे काइली जेनर को विफल करने के लिए

हुल चुल कार्ति हो बुल बुल जैसा
सुंदर लगती तुम मूर्ख जैसा
क्या लगती हो सोनम कपूर जैसा?
इतना तारीफ कर दिए ता फूल गई क्या

आये की चलती हो दाय
और देखती हो बे मेरी जान
हाय की गल्ती हो जाए
इतना सेक्सी हो कहे मेरी जान

हाय पटना की पारो
तेरे चर्चा हज़ारो
हम बेचारो
को ऐसे ना मारो (X2)

“समाप्त”

Patna Ki Paro – Mars King (Official Music Video) Parkhi Production | Bihar Hit Rap Song

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × one =