Sound De Lyrics – Dino James – Latest Rap Song 2021

Sound De Lyrics/Dino James - Latest Rap Song 2021

Song Details:-
Song Title:- Sound De
Artist:- Dino James
Produced By:- Bluish Music (Nilesh Patel)
Mix & Master By:- Shadab Rayeen
Directed By:- Himanshu Nisha Tyagi
Produced By:- Jimmy Enterprises
Direction of Photography By:- Mikhaeil Shah
Edited By:- Himanshu Nisha Tyagi (Giant Wheel Motion Pictures)
Production By:- Ideawala (Sandeep Raj Shaandilya)
Colorist By:- Harsh Dandotiya
Post By:- Sony Music India
Released Date:- 3 Aug 2021


“Sound De Lyrics”

Dino James

…Music…

Chote Zara Sound De
Ab Thodi Bhaddhad Machne De Ground Pe
Police Hai Be Round Pe
Mat Daar Yaha Sab Kadak Hai Launde

Sab Jaise Zonbae, Nach Nach
Thak Thak Bhale Unconscious
Fire Hai On Stage
Kadak Hai Vibe Aur Sab Hai Full Form Mai

Hu Mai Tere On Face
Sunke Nahi Lete Hai Hum Kisi Ki Bhi Nonsense
Hu Mai Bete Jhon Vik
Dare Thar Thar Thar That Mere Kaam Se

Aur Hu Mai Wanted
Dhoonae Mujhe Har Koi Leke Bade Contract
Hote Rehna Bounce Bae
Nache Hum Sare Sare Rules Ko Raundh Ke

Bhai Tera Shayer Hai, Bhai Tera Fire
Sun Bete Side Se Cut Le
Hum Khule Pade Wire Hai
Chuye Jo Wo Ghayal Hai
Dino Mera Naam Hai Rat Le

Hum Toh Rebel Hai, Khule Pade Bail Hai
Tufaan Ufaan Mai Bheater
Aag Hai Seenae Mai, Full Hai Paseenae Mai
Aaj Patengae Sare Speaker

Girengae, Padengae, Bidehgae, Hilengae,
Aur Hilega Ab Sang Sara Gaun
Sabhi Bhai Log , Side Ho, Chale Toh Join Ho,
Aao Mere Sang Sang Gaoo
Mujhe Ghar Na Bulana Dady
Karna Mai Aanakani
Rekhna Na Maan Mai Koi Doubt

Aaj Pura Pumped Hu Mai,
Phatunga BHOOKAMP Hu Main
Chote Pura Dede Ja Tu Sound

Chote Jara Sound De, Chote Jara Sound De
Chote Jara Sound De, Chote Jara Sound De

Chote, Chote, Chote, Chote,

Chote Jara Sound De, Chote Jara Sound De
Chote Jara Sound De, Chote Jara Sound De

Chote, Chote, Chote, Chote,

Chalo Sab Sang Mere, Hu Mai Bagpiper
Bacha Ke Mai Ud Jaunga, Hu Mai Sanitizer
Baki Bache Pyada Hai Yah Chale Bus Dhar Ghar
Jo Tu Mere Saath Nai Toh Hai Tu Mera Rival

Baki Rapperoo Ko Dekhke Muu Se Nikle Hye Gurl
Padose Nahi Jaane Par Kahte Gane Viral
Sab Jaane Sach Kya Hai, I Dont Need A TITLE
Gar Tujhe Doubt Ho Toh, Aaja Mujhe Try Kar

Bhas Jhoodta Chala Jaunga Mai Beta Sabki
Roona Nahi Tu, Aaja Dedu Jadu Ki Eak Jhappi
Thoda Mujhme AAMIR Hai Aur Thoda Sa Hai AKKI
Khauja Na Mat Raja Nahito Naak Hogi Chapti

Lagne De Aag Sale, Chakne Pe Aaj Jwale, Kadmo
Mai Aaj Tare, Bakar Yeh Raat Bhar Hai…
Bhag Na Be Baap Ah Rahe, Koi Hai Kya Jo Barabar
Hai, Rapper Yeh Ghakad Hai

Bhchoge NahiBhaag Kaharahe
Dilo Mai Hai Khub Sare, Bilo Mai Hai Saap Sare
Kehne Ka Yah Tatpariya Hai, Dino Bete Kaan FaadHai
Hu Mai Chotu Rock Solid / Baki Hulke Papad Hai
Bade Bol Maaf Kare, Ab Hogi Bhokali

Haath Mere Heart Pe Hai, Gaath Mere Baat Par Hai
Bath Ke Hum, Saath Bade, Saath Mai Jo Saath Pade
Smart Bane Waat Lage, दांत तले, Hard चने/ लात
Pade,Chaar Per Head, Kaach Par Ho Aap Khade,
ठाट Bade बाट Bade, Art Tera ,Jhaat Bhar Hai
Faat Pade, Fat Kare, Daat kade, mat kare
Haaf Le Tu Saath Mere, Offer Yeh Raat Bhar Hai
Aaj Mai Tu Naach Saale, Nach Nach Nach Nachh

Chote Jara Sound De, Chote Jara Sound De
Chote Jara Sound De, Chote Jara Sound De

Chote, Chote, Chote, Chote,

Chote Jara Sound De, Chote Jara Sound De
Chote Jara Sound De, Chote Jara Sound De

Chote, Chote, Chote, Chote,

THE END


(हिंदी में)

…संगीत…

छोटे ज़ारा साउंड दे
अब थोडी भद्दद मचने दे ग्राउंड पे
पुलिस है गोल पे
मत दार यह सब कड़क है लौंडे

सब जैसे ज़ोनबा, नच नाचो
ठक ठक भले बेहोश
स्टेज पर फायर है
कड़क है वाइब और सब है फुल फॉर्म माई

चेहरे पर हु माई तेरे
सुनके नहीं लेते हैं हम किसी की भी बकवास
हू माई बेटे झों विको
हिम्मत थार थार दैट मेरे काम से

और हू माई वांटेड
धूले मुझे हर कोई लेके बड़े कांट्रेक्ट
होते रहना बाउंस बाउंस
नचे हम सारे सारे नियम को रौंध के

भाई तेरा शायर है, भाई तेरा फायर
सुन बेटे साइड से कट ले
हम खुले पद वायर है
चुए जो वो घायल है
दिनो मेरा नाम है रात ले

हम तो विद्रोही है, खुले मिले जमानत है
तूफ़ान उफ़ान माई भेटर
आग है सेना माई, फुल है पासी माई
आज पायेंगे सारे स्पीकर

गिरेंगे, पाडेन्गे, बिदेहगे, हिलेंगे,
और हिलेगा अब संग सारा गौ
सभी भाई लोग, साइड हो, चले तो ज्वाइन हो,
आओ मेरे संग संग गाओ
मुझे घर ना बुलाना दाद
कर्ण माई अनाकणी
रेखा ना मान में कोई शक

आज पुरा पंप्ड हू माई,
फातुंगा भूकैम्प हू मैं
छोटे पुरा देदे जा तू साउंड

छोटे जरा साउंड दे, छोटे जरा साउंड दे
छोटे जरा साउंड दे, छोटे जरा साउंड दे

छोटे, छोटे, छोटे, छोटे,

छोटे जरा साउंड दे, छोटे जरा साउंड दे
छोटे जरा साउंड दे, छोटे जरा साउंड दे

छोटे, छोटे, छोटे, छोटे,

चलो सब संग मेरे, हु माई बैगपाइपर
बचा के मैं उड़ जाउंगा, हु माई सेनिटाइजर
बाकी बचे प्यासा है या चले बस धार घर
जो तू मेरे साथ नहीं तो है तू मेरा प्रतिद्वंद्वी

बाकी रैपरू को देखे मु से निकले हए गुरलो
पड़ोसे नहीं जाने पर कहते हैं वायरल
सब जाने सच क्या है, मुझे एक शीर्षक की आवश्यकता नहीं है
गर तुझे शक हो तो, आज मुझे ट्राई करें

भास झूठा चला जाउंगा माई बेटा सबकी
रूना नहीं तू, आजा देदु जादू की एक झप्पी
थोड़ा मुझे आमिर है और थोड़ा सा है अक्की
खौजा न मत राजा नहीं नाक होगी अध्याय

लगने दे आग सेल, चाकने पे आज ज्वाले, कदमो
मैं आज तारे, बकर ये रात भर है…
भाग ना ​​बे बाप आ रहे, कोई है क्या जो बाराबरी
है, रैपर ये घकड़ है

भछोगे नहीं भाग कहारहे:
दिलो मैं है ख़ूब सारे, बिलो मैं है Saap Sare
कहने का यह तत्परिया है, दिनो बेटे कान फड़ है
हू माई छोटू रॉक सॉलिड / बाकी हलके पापड़ है
बड़े बोल माफ़ करे, अब होगी भोकाली

हाथ मेरे दिल पर है, गाथ मेरे बात पर है
बाथ के हम, साथ बड़े, साथ में जो साथ पाए
स्मार्ट बने वाट लगे, कठिन, कठिन चने/लटका
पदे, चार प्रति सिर, काच पर हो आप खड़े,
ठाट बड़े बात बड़े, कला तेरा, झाट भर है
फटे पड़े, मोटे करे, दात कदे, मत करे
हाफ ले तू साथ मेरे, ऑफर ये रात भर है
आज माई तू नच साले, नच नच नच नछो

छोटे जरा साउंड दे, छोटे जरा साउंड दे
छोटे जरा साउंड दे, छोटे जरा साउंड दे

छोटे, छोटे, छोटे, छोटे,

छोटे जरा साउंड दे, छोटे जरा साउंड दे
छोटे जरा साउंड दे, छोटे जरा साउंड दे

छोटे, छोटे, छोटे, छोटे,

समाप्त

@Dino James : Sound De | Official Music Video | Latest Rap Song 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published.