Tera Hua Lyrics – Arijit Singh – Cash

Tera Hua Lyrics from Cash Movie Song is latest Hindi song sung by Arijit Singh with music also given by Akull. Tera Hua song lyrics are written by Kunaal Vermaa

Tera Hua Lyrics - Arijit Singh - Cash

Song Details:-
Song Title:- Tera Hua
Singer:- Arijit Singh
Lyrics – Kunaal Vermaa
Song Composed By:- Akull
Arranged By:- Akull
English Vocals & Lyrics By:- Riya Duggal
Mixing & Mastering By:- Eric Pillai
Movie By:- Cash
Director By:- Rishab Seth
Banner Studio At:- Va Va Voom
Producer By:- Vishesh Bhatt
Post By:- Sony Music India
Released Date:- 12 Nov 2021


“Tera Hua Lyrics”

Arijit Singh

Don’t know what day it was
but it felt like it was a start of summer
I looked into your eyes for the first time
and realized that I am all yours

Main vo dariya hu ab
jispe tu behta hai
baadal main tu mujhme
chaand sa chupta hai
main vo sargam tu
jiski dhun ke jaisa hai
banke zameen tu hi
paavon se lipta

Tera hua, Tera hua
main to Tera hua
Tera hua, Tera hua
main to tera, Main tera hua

Tu vo dhadkan hai ye
Dil jispe zinda hai
Main hu akaash tu betaab parinda hai
Tere dar pe ye safar jabse thehra hai
Raat ke raahi ne paayi subha

Tera hua, Tera hua
main to Tera hua
Tera hua Tera hua
main to tera Main tera hua

khusbhu mein lipti si subha ki tarah
lagti ye teri hasi
bas me agar ho to de du tujhe
saansein
seene me jitni bachi hai

tu hai barish main hawa
zid main tu hai raza
ghar main hu tu pata
ban gaya

tu ziyarat main ziyah
rab tu hai main dua
lab main hu tu zubaan
ban gaya

Tera hua, Tera hua
main to Tera hua
Tera hua Tera hua
main to tera, Main tera hua

I’ll be there through the change of the seasons
Starting the fire in my amber

Take my hand and we’ll dance through the rain
and I’ll keep you warm in December

Tu jis jagah bhi rahe saath mein
Sab kuch hai mera wahin
Jab tak nazar tujhko na dekhle
Mera hota savera nahi
Chahta hu main tujhe
Khud se bhi sau guna
Sabse ooncha hai darja tera
Tujhse ab ek pal
Fursat milti nahi
Tujhpe marke main
Jeene laga

Tera hua, Tera hua
main to Tera hua
Tera hua Tera hua
main to tera, Main tera hua

“THE END”


(हिंदी में)

न जाने कौन सा दिन था
लेकिन ऐसा लगा कि यह गर्मी की शुरुआत है
मैंने पहली बार तुम्हारी आँखों में देखा
और महसूस किया कि मैं सब तुम्हारा हूँ

मैं वो दरिया हु अबी
जिसपे तू बताता है
बादल मैं तू मुझमे
चाँद सा छुपा है
मैं वो सरगम ​​तू
जिस्की धुन के जैसा है
बांके ज़मीन तू ही
पावों से लिपटा

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं से तेरा हुआ
तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं तो तेरा, मैं तेरा हुआ

तू वो धड़कन है ये
दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूं आकाश तू बेटा परिंदा है
तेरे दर पे ये सफर जबसे थेहरा है
रात के राही ने पाई सुभा:

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं से तेरा हुआ
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा मैं तेरा हुआ

खुशबू में लिपि सी सुभा की तरह:
लगती ये तेरी हसी
बस मुझे अगर हो तो दे दू तुझे
सांसें
मुझे जितनी बच्ची है

तू है बरिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूं तू पता
गया पर प्रतिबंध लगाओ

तू ज़ियारत मैं ज़ियाह
रब तू है मैं दुआ
लैब मैं हूं तू जुबान
गया पर प्रतिबंध लगाओ

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं से तेरा हुआ
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा, मैं तेरा हुआ

मैं ऋतुओं के परिवर्तन के माध्यम से वहाँ रहूँगा
मेरे अंबर में आग लगाना

मेरा हाथ थाम लो और हम बारिश में नाचेंगे
और मैं आपको दिसंबर में गर्म रखूंगा

तू जिस जगा भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझे न देख
मेरा होता सवेरा नहीं:
चाहता हूं मैं तुझे
खुद से भी सौ गुना
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा
तुझसे अब एक पली
फुर्सत मिल्टी नहीं
तुझपे मार्क मेन
जीने लगा

तेरा हुआ, तेरा हुआ
मैं से तेरा हुआ
तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा, मैं तेरा हुआ

“समाप्त”

Tera Hua – Cash | Arijit Singh | Akull | Kunaal Vermaa | Amol Parashar | Smriti Kalra |Vishesh Bhatt

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *