THANKS TO MY HATERS Lyrics – Emiway Bantai

THANKS TO MY HATERS Lyrics from THANKS TO MY HATERS Song is latest Hindi Rap song sung by Emiway Bantai with music also given by Saint Cardona x Rishbeats. THANKS TO MY HATERS song lyrics are written by Emiway Bantai

THANKS TO MY HATERS Lyrics - Emiway Bantai

Song Details:-
Song Title:- THANKS TO MY HATERS
Artist:- Emiway Bantai
Lyrics:- Emiway Bantai
Music:- Saint Cardona x Rishbeats
Shot By:- Happy and Thrector
Edit By:- Happy
Drone By:- Sahil
Post By:- Emiway Bantai
Released Date:- 17 Jul 2022

“THANKS TO MY HATERS Lyrics”

Emiway Bantai

Bure waqt ne majboot banaya mujhe yo!
Main bhaari pad gaya
Jisne halke mein liya mujhe
I wanna thanks to my haters
Ho look what you made us

Hahaha
Hasta hoon taaki na lagun kamzor
Hoon main stron
Khu ka time nahi laaya maine dost
Malum hai na
Purani baatein sab main aaya peechhe chhod

Peechhe chhod ke
Jo bhi mila hai usmein khush rehne ka soch
Ek ki zindagi hai khwahishein hain bohat
Jo kehte bhai the aaj anjaane woh log

Saare anjaane
Isliye nahi banata ab main dost
Na koyi nahi
Jaanenge raz teri kar denge disclose

Malum hai na
Auron ke lafde mein maze lete yeh log
Woh to zaahir hai
Kuchh log ladte taaki dekhein unhein log

Yeah yeah!
Badnaami hogi agar hoga tera maan be
Nafrat se zyada pyar kamaya maine bro
Malum hain na
Hahaha

Bure waqt ne majboot banaya mujhe yo!
Main bhaari pad gaya
Jisne halke mein liya mujhe
I wanna thanks to my haters
Ho look what you made us

Na maana kabhi haar maine soch yeh
Yahan tak main pahuncha kaise hoon
Na maana haar kabhi

Yeh chahte haar jaaun
Mujhe aata hai sirf jeetna
Aur jaana kaafi door
Hai jaana kaafi door door door

Dheere dheere pahuncha manzil ke paas
Phir samjha main in log kitna hoon door
Neeche giraane yeh karein dua
Lekin inki duayein na hoti kabool

Raja hoon scene ka bhidenga kaise
Bantai aayela yahan karne ka rule
Haara nahi kabhi bhi kisi se
Jabhi bhi bhidela kisi se yeh mat tu bhool

Logon ka pyar aur khuda ne banaya mujhe
Khud aaya mehnat ki hai

Kaun nahi pehchane mujhe
Baaki ke doosron ke kandhon pe
Chadh ke aana chah rahe
Chadh na paa rahe yeh bechare yo!

Bure waqt ne majboot banaya mujhe yo!
Main bhaari pad gaya
Jisne halke mein liya mujhe

I wanna thanks to my haters
Ho look what you made us
I wanna thanks to my haters
Ho look what you made us

“THE END”


(हिंदी में)

बुरे वक्त ने मजबूर बनाया मुझे यो!
मैं भारी पद गया
जिसे हलके में लिया मुझे
मैं अपने नफरत करने वालों को धन्यवाद देना चाहता हूं
हो देखो तुमने हमें क्या बनाया

हाहाहा
हस्त हूँ तकी न लगन कमज़ोर
हूं मेन स्ट्रोन
खू का समय नहीं लाया मैंने दोस्ती
मलुम है ना
पुरानी बातें सब मैं आया पीछे छोड़ो

पीछे छोड के
जो भी मिला है उसमें खुश रहने का सोच
एक की जिंदगी है ख्वाहिशें हैं बोहाटी
जो कहते भाई थे आज जाने वो लोग

सारे अंजाने
इस्लिये नहीं बना अब मैं दोस्ती
ना कोई नहीं
जानेंगे राज तेरी कर देंगे खुलासा

मलुम है ना
औरों के लफ्दे में भूलभुलैया ले ये लोग
वो तो जहीर है
कुछ लोग लडे तकी देखते हैं लोग

हां, हां!
बदनाम होगी अगर होगा तेरा मान बे
नफ़रत से ज़्यादा प्यार कामया मैंने भाई
मलुम हैं ना
हाहाहा

बुरे वक्त ने मजबूर बनाया मुझे यो!
मैं भारी पद गया
जिसे हलके में लिया मुझे
मैं अपने नफरत करने वालों को धन्यवाद देना चाहता हूं
हो देखो तुमने हमें क्या बनाया

ना मन कभी हार मैंने सोच ये
यहाँ तक मैं पहूँचा कैसे हूँ
न मन हर कभी:

ये चाहते हर जौन
मुझे आता है सिर्फ जीतना
और जाना काफ़ी दूर
है जाना काफ़ी दूर दरवाज़ा

धीरे धीरे पहुंचा मंजिल के पास
लोग कितना हूं दूर में फिर समझ मैं
नीच गिराने ये करें दुआ
लेकिन इनकी दुआएं न होती कबूल

राजा हूं सीन का भिडंगा कैसे
बंटाई आयला यहां करने का नियम
हरा नहीं कभी भी किसी से
जबी भी भिडेला किसी से ये मत तू भूल

लोगों का प्यार और खुदा ने बनाया मुझे
खुद आया मेहंदी की है

कौन नहीं पहचानने मुझे
बाकी के दूर के कंधों पे
चढ के आना चाह रहे हैं
चढ न पा रहे ये बेचारे यो!

बुरे वक्त ने मजबूर बनाया मुझे यो!
मैं भारी पद गया
जिसे हलके में लिया मुझे

मैं अपने नफरत करने वालों को धन्यवाद देना चाहता हूं
हो देखो तुमने हमें क्या बनाया
मैं अपने नफरत करने वालों को धन्यवाद देना चाहता हूं
हो देखो तुमने हमें क्या बनाया

“समाप्त”

EMIWAY – THANKS TO MY HATERS (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 + 2 =