THAT’S HOW I FEEL Lyrics – Emiway Bantai

THAT’S HOW I FEEL Lyrics from THAT’S HOW I FEEL Song is latest English song sung by Emiway Bantai with music also given by Emiway Bantai . THAT’S HOW I FEEL song lyrics are written by Emiway Bantai

THAT'S HOW I FEEL Lyrics - Emiway Bantai

Song Details:-
Song Title:- THAT’S HOW I FEEL
ARTIST:- Emiway Bantai
LYRICS:- Emiway Bantai
MUSIC BY:- Andyr
MIX & MASTERED BY:- Emiway Bantai
VIDEO BY:- Bantai Studio
DOP By:- Jordan and Hardik
Edited By:- Bhavesh Thakur
Post By:- Emiway Bantai
Released Date:- 5 Dec 2021


“THAT’S HOW I FEEL Lyrics”

Emiway Bantai

Andyr!

That’s How I Feel
Soke Jab Bhi Uthta Hoon
That’s How I Feel
Soch Mein Hi Rehta Hoon

Hey That’s How I Feel
Miss Karun Daily Tujhe
Tu Hai Bas Woh
Ab Jo Chahiye Mujhe

How I Feel
Soke Jab Main Uthta Hoon
That’s How I Feel
Soch Mein Hi Rehta Hoon

Ae That’s How I Feel
Miss Karun Daily Tujhe
Tu Hai Bas Woh
Ab Jo Chahiye Mujhe

Tu Hai Bas Woh
Ab Jo Chahiye Mujhe (Yeah)
Sochta Hoon Kaise Bataun Tujhe
Kitne Baje Mujhe Fikar Nahi
Tere Nashe Pe Fire Hoon
Pee Raha Liquor Nahi

Tera Sticker Nahi Tag Mere Dil Mein
Tere Pyar Ne Mujhe Fatte Kara
Filmay Chill Main
Jab Bhi Hoon Tere Close
Khichti Hai Mujhe Teri Magnеtic Force

Chahiye Mujhe Roz Tu
Bharti Mujh Mein Josh Tu
Pata Nahi Aisa Kya Dekha Tujhme
Khone Laga Hosh Hoon
Yeah Yeah Yeah..

Sirf Tere Baare Sochun
Tere Piche Ho Gaya Hoon Main Toh Ghochu
Pata Nahi Aisa Kya Dekha Tujhme
Khone Laga Hosh Hoon

That’s How I Feel
Soke Jab Bhi Uthta Hoon
That’s How I Feel
Soch Mein Hi Rehta Hoon

That’s How I Feel
Miss Karun Daily Tujhe
Tu Hai Bas Woh
Ab Jo Chahiye Mujhe

That’s How I Feel
Soke Jab Main Uthta Hoon
That’s How I Feel
Soch Mein Hi Rehta Hoon

That’s How I Feel
Miss Karun Daily Tujhe
Tu Hai Bas Woh
Ab Jo Chahiye Mujhe

I Know Tu Aur Main Bahut Alag Hai
Phir Bhi Soch Ek Jaisi
Tu Ik Dum Real Baaki Lagti
Mujhe Fake Jaisi

Kehti Mujhe Main Desi
Style Mera Baahar Ka
25 Saal Beet Gaya
Tera Intezaar Tha

Ab Aar Ya Phir Paar Tha
Tere Mere Bich Mein Deewar Tha
Deewar Pe Main Maarta

Hum Kuchh Nahi Kar Sakte
Yeh Baat Bhi Jaanta
Bas Tu Woh Insan Hai
Chhapi Mere Dhyan Mein

Fly Karun High
Love Songs Mere Kaan Mein
Akele Gaane Baja Ke
Ghum Raha Hoon Car Mein

Main Tera Night-Time
Tu Meri Morning
Bahut Kuchh Hai Dil Mein
Still I’m Ignoring

Fly Karun High
Love Songs Mere Kaan Mein
Akele Gaane Bajake
Ghum Raha Hoon Car Mein

Main Tera Night-Time
Tu Meri Morning
Bahut Kuchh Hai Dil Mein
Still I’m Ignoring

That’s How I Feel
Soke Jab Bhi Uthta Hoon
That’s How I Feel
Soch Mein Hi Rehta Hoon

That’s How I Feel
Miss Karun Daily Tujhe
Tu Hai Bas Woh
Ab Jo Chahiye Mujhe

That’s How I Feel
Soke Jab Main Uthta Hoon
That’s How I Feel
Soch Mein Hi Rehta Hoon

That’s How I Feel
Miss Karun Daily Tujhe
Tu Hai Bas Woh
Ab Jo Chahiye Mujhe

“THE END”


(हिंदी में)

एंडीर!

मै ऐसा अनुभव करता हु
सोके जब भी उठता हूं
मै ऐसा अनुभव करता हु
सोच में ही रहता हूं

अरे ऐसा मुझे लगता है
मिस करुण डेली तुझी
तू है बस वो
अब जो चाहिये मुझे

मैं कैसे महसूस करूं
सोके जब मैं उठता हूं
मै ऐसा अनुभव करता हु
सोच में ही रहता हूं

ऐ दैट्स हाउ आई फील
मिस करुण डेली तुझी
तू है बस वो
अब जो चाहिये मुझे

तू है बस वो
अब जो चाहिए मुझे (हाँ)
सोचा हूं कैसे बताऊं तुझे
कितने बजे मुझे फ़िकर नहीं
तेरे नशे पे आग हूं
पी रहा शराब नहीं

तेरा स्टिकर नहीं टैग मेरे दिल में
तेरे प्यार ने मुझे फटते कर
फिल्मे चिल मेन
जब भी हूं तेरे पास
खिचती है मुझे तेरी चुंबकीय शक्ति

चाहिये मुझे रोज़ तू
भारती मुझ में जोश तू
पता नहीं ऐसा क्या देखा तुझमे
फोन लगा होश हूं
हाँ हाँ हाँ..

सिरफ तेरे बारे सोचूं
तेरे पिचे हो गया हूं मैं तो घोचु
पता नहीं ऐसा क्या देखा तुझमे
फोन लगा होश हूं

मै ऐसा अनुभव करता हु
सोके जब भी उठता हूं
मै ऐसा अनुभव करता हु
सोच में ही रहता हूं

मै ऐसा अनुभव करता हु
मिस करुण डेली तुझी
तू है बस वो
अब जो चाहिये मुझे

मै ऐसा अनुभव करता हु
सोके जब मैं उठता हूं
मै ऐसा अनुभव करता हु
सोच में ही रहता हूं

मै ऐसा अनुभव करता हु
मिस करुण डेली तुझी
तू है बस वो
अब जो चाहिये मुझे

आई नो तू और मैं बहुत अलग है
फिर भी सोच एक जैसी
तू इक दम रियल बाकी लगती
मुझे नकली जायसी

कहते हैं मैं देसी
स्टाइल मेरा बहार का
25 साल बीट गया
तेरा इंतजार था

अब आर या फिर पर था
तेरे मेरे बिच में दीवार था
दीवार पे मैं मार्ता

हम कुछ नहीं कर सकते
ये बात भी जनता
बस तू वो इंसान है
छपी मेरे ध्यान में

फ्लाई करुण हाई
प्रेम गीत मेरे कान में
अकेले गाने बजा के
घूम रहा हूं कार में

मैं तेरा रात का समय
तू मेरी मॉर्निंग
बहुत कुछ है दिल में
फिर भी मैं अनदेखा कर रहा हूँ

फ्लाई करुण हाई
प्रेम गीत मेरे कान में
अकेले गाने बजाके
घूम रहा हूं कार में

मैं तेरा रात का समय
तू मेरी मॉर्निंग
बहुत कुछ है दिल में
फिर भी मैं अनदेखा कर रहा हूँ

मै ऐसा अनुभव करता हु
सोके जब भी उठता हूं
मै ऐसा अनुभव करता हु
सोच में ही रहता हूं

मै ऐसा अनुभव करता हु
मिस करुण डेली तुझी
तू है बस वो
अब जो चाहिये मुझे

मै ऐसा अनुभव करता हु
सोके जब मैं उठता हूं
मै ऐसा अनुभव करता हु
सोच में ही रहता हूं

मै ऐसा अनुभव करता हु
मिस करुण डेली तुझी
तू है बस वो
अब जो चाहिये मुझे

“समाप्त”

EMIWAY – THAT’S HOW I FEEL (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *