Bantai Ki Public Lyrics – Emiway Bantai

Bantai Ki Public Lyrics/Emiway Bantai

Song Details:-
Song Title:- Bantai Ki Public
Artist:- Emiway Bantai
Lyrics:- Emiway Bantai
Music By:- Meme Machine
Production By:- Bantai Studio
D.O.P. By:- Harshbir Singh Phull
Edited By:- Bhavesh Thakur and Hardik Ranavshe
Location At:- Picture perfect location
Styling By:- Sanya & Anshula
Post By:- Emiway Bantai
Released Date:- 30 May 2021


“Bantai Ki Public Lyrics”

Emiway Bantai

..Music…

Emiway Bantai!

Malum Hai Na
Ha-Haa-Haan
Kya Bolte, Kya Chalu Hai
Koyi Nahi Dikkhis Hai Kya

Band Karo Yahan
Bantai Ki Public Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chhod Na Zyada Nahi Bolna
Alter Hai Itne Ki Kisi Ko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Band Karo Yahan
Bantai Ki Public Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chhod Na Zyada Nahi Bolna
Alter Hai Itne Ki Kisi Ko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Chhoti Nahi Badi Baat Kar
Million Ke Upar Hai Deal
Toh Yaad Kar (Aane Do)
Value Sambhala Main Apna
Kya Karun Gaya Hoon Mere Baap Par

Kaam Kara Maine Raat Bhar
Ban Gaya Music Ka Doctor
Saare Genres Ke Gaane Yahan Milenge
Ye Saare Bacchan Hai Baat Meri Lock Kar
Apan Yahan Baithe Le Top Par
Dil Ne Bola Ke Hip-Hop Kar
Kick Kara Saalo Ko
Saalo Se Lagra Mujhko
Main Khelera Soccer (Football)

Karta Hoon Slow Rap Par Kabhi Kabhi
Karna Padta Mujhe Chopper
Tera Bhai Slaughter
Life Meri Transparent Jaise Main Water
Karti Nahi Follow Par Jaanta Hoon
Kaun Kaun Hai Mere Stalkers (Malum Hai)

Band Karo Yahan
Bantai Ki Public Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chhod Na Zyada Nahi Bolna
Alter Hai Itne Ki Kisi Ko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Band Karo Yahan
Bantai Ki Public Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chhod Na Zyada Nahi Bolna
Alter Hai Itne Ki Kisi Ko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Baccho Ke Race Mein Nahi
I Dream Bigger
Haram Hai Saale
Yeh Jaise Yeh Liquor
Khaate Mein Mere Hai
Only Big Figures
Yeh Karna Chahte Mujhe
Fokat Mein Trigger

Chahiye Bey Jigger Akele Machane
Mujhse Bhidega Toh Kaun Aayega Bachane
Machayenge Baja Ke Duniya Ko
Nachane Laga Main Jalne Lagi Hai
Ab Sab Log Ki Mere Bhai Log
Sablog Ki Faad Rele
Sablog Ki Kya Kare
Famous Hai Itne

Mujhe Dekhke Daadi Badha Rele Chikne
Kya Lage Likhne Unke Abba Ko Malum
Life Is So Beautiful What Is Your Problem
Mere Baare Mein Bae Tere Ko Kya Malum
Likhne Pe Aata Toh Sidha Postmortem
Always On Top We Started From Bottom

Band Karo Yahan
Bantai Ki Public Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chhod Na Zyada Nahi Bolna
Alter Hai Itne Ki Kisi Ko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Band Karo Yahan
Bantai Ki Public Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chhod Na Zyada Nahi Bolna
Alter Hai Itne Ki Kisi Ko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

B*tch I Never Take Vacation (Kabhi Nahi)
I Need Standing Ovation (Aye)
‘Cause I’ve Hell Lotta Patience
Feeling Like Drake
I Know What’s My Placement
Started From Basement
Worked For No Payments
See Now We Famous
B*tch Keep Hating
We Keep Making
Money And Hits
Smoked Up Fucked Up Yeah
Now We Lit But Yes I’m Fit
I Workout Too
I Wonder Sometimes
Where The F*ck I Should
Go And Chill

‘Cause Everybody Know Me Grateful
I Never Force Me For Anything
I Learned Everything Diy
Music And Video Editing
Lyrics Are Medicine
You Are Embarrassing
I Don’t Wanna Talk To You Fools
Lighting Up The Scene Like Thomas Edison

Band Karo Yahan
Bantai Ki Public Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chhod Na Zyada Nahi Bolna
Alter Hai Itne Ki Kisi Ko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Band Karo Yahan
Bantai Ki Public Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chhod Na Zyada Nahi Bolna
Alter Hai Itne Ki Kisi Ko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Bantai Ki Public
Bole Toh Takleef
(Ha-Haa-Haan)

Soch Samajh Ke Kya?
Peace Out!

THE END


(हिंदी में)

..संगीत…

एमिवे बंटाई!

मलुम है ना
हा-हा-हानो
क्या बोलते हैं, क्या चालू है
कोई नहीं दिखी है क्या

बैंड करो याहानी
बंटाई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड़ ना ज़्यदा नहीं बोलना
बदलते हैं इतने की किसी को भी बोल देते हैं
आ बेटा टोड ना

बैंड करो याहानी
बंटाई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड़ ना ज़्यदा नहीं बोलना
ऑल्टर है इतने की किसी को भी बोल देता है
आ बेटा टोड ना

छोटी नहीं बड़ी बात करें
मिलियन के ऊपर है डील
तो याद कर (आने दो)
वैल्यू संभला मैं अपना
क्या करुण गया हूं मेरे बाप परी

काम करा मैंने रात भरी
बन गया संगीत का डॉक्टर
सारे शैलियों के जाने यहां मिलेंगे
ये सारे बचपन है बात मेरी ताला कर
अपान यहां बैठे ले टॉप पर
दिल ने बोला के हिप-हॉप करें
किक कारा सालो को
सालो से लगारा मुझको
मैं खेलारा सॉकर (फुटबॉल)

करता हूं स्लो रैप पर कभी कभी
कर्ण पद मुझे चॉपर
तेरा भाई वध
लाइफ मेरी ट्रांसपेरेंट जायस मेन वाटर
कार्ति नहीं फॉलो पर जनता हूं
कौन कौन है मेरे स्टाकर्स (मलुम है)

बैंड करो याहानी
बंटाई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड़ ना ज़्यदा नहीं बोलना
बदलते हैं इतने की किसी को भी बोल देते हैं
आ बेटा टोड ना

बैंड करो याहानी
बंटाई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड़ ना ज़्यदा नहीं बोलना
बदलते हैं इतने की किसी को भी बोल देते हैं
आ बेटा टोड ना

बच्चों के रेस में नहीं
मैं बड़ा सपना देखता हूँ
हराम है साले
ये जैसे ये शराब
खाते में मेरे हैं
केवल बड़े आंकड़े
ये करना चाहते हैं मुझे
फोकट में ट्रिगर

चाहिये बे जिगर अकेले मचाने
मुझसे भिड़ेगा तो कौन आएगा बचना
मचाएंगे बजा के दुनिया को
नाचने लगा मैं जाने लगी है
अब सब लोग की मेरे भाई लोग
सबलोग की फ़ड़ रिलीज़
सबलोग की क्या करें
प्रसिद्ध हाई इत्नी

मुझे देखे दादी बढ़ा रेले चिकने
क्या लगे लिखने उनके अब्बा को मालुम
जिंदगी बहुत खूबसूरत है आपकी समस्या क्या है
मेरे बारे में बा तेरे को क्या मालुम
लिखने पे आता तो सिद्ध पोस्टमॉर्टम
हमेशा ऊपर हम नीचे से शुरू करते हैं

बैंड करो याहानी
बंटाई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड़ ना ज़्यदा नहीं बोलना
बदलते हैं इतने की किसी को भी बोल देते हैं
आ बेटा टोड ना

बैंड करो याहानी
बंटाई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड़ ना ज़्यदा नहीं बोलना
बदलते हैं इतने की किसी को भी बोल देते हैं
आ बेटा टोड ना

बी * टीच आई नेवर टेक वेकेशन (कभी नहीं)
आई नीड स्टैंडिंग ओवेशन (ऐ)
‘क्योंकि मेरे पास नरक लोट्टा धैर्य है’
ड्रेक की तरह लग रहा है
मुझे पता है कि मेरा प्लेसमेंट क्या है
तहखाने से शुरू हुआ
बिना भुगतान के काम किया
अभी देखें हम प्रसिद्ध हैं
B*tch नफरत करते रहो
हम बनाते रहते हैं
पैसा और हिट
स्मोक्ड अप गड़बड़ हाँ
अब हम जले लेकिन हां मैं फिट हूं
मैं भी कसरत
मुझे आश्चर्य है कभी-कभी
जहां एफ * सीके मुझे चाहिए
जाओ और ठंडा करो

‘क्योंकि हर कोई मुझे आभारी जानता है’
मैं कभी किसी चीज के लिए मुझ पर दबाव नहीं डालता
मैंने सब कुछ सीखा दीया
संगीत और वीडियो संपादन
गीत दवा हैं
आप शर्मनाक हैं
मैं मूर्खों से बात नहीं करना चाहता
थॉमस एडिसन की तरह दृश्य को रोशन करना

बैंड करो याहानी
बंटाई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड़ ना ज़्यदा नहीं बोलना
ऑल्टर है इतने की किसी को भी बोल देता है
आ बेटा टोड ना

बैंड करो याहानी
बंटाई की जनता के बारे में बोलना
चल बेटा छोड़ ना ज़्यदा नहीं बोलना
ऑल्टर है इतने की किसी को भी बोल देता है
आ बेटा टोड ना

बंटाई की पब्लिक
बोले तो तकलीफ
(हा-हा-हन)

सोच समाज के क्या?
मित्रों अलविदा!

समाप्त

EMIWAY – BANTAI KI PUBLIC (PROD BY MEME MACHINE) (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *