IICONIC Lyrics – King

IICONIC Lyrics/King

Song Details:-
Song Title:- ‘IICONIC’
Artist:- King
Lyrics:- King
Music Composer:- King
Music Produced By:- Auhm
Post by:- King
Released Date:- 25 Aug 2020


“IICONIC Lyrics”

King

…music…

Kehnde Har Gaana Hit Munda IIconIc
Dedo Jeshi Vi Nazam Raja Ride On It
If You The Fucking Prize All My Eyes On It
I’m Coming For You!!

Jab Jigar Jale Tab Tab Aankho Me Aag Uthe
Jab Shikhar Chadhe Tab Ek Ko Dekhke Lakh Jute
Jab Kadar Kare Meri Ruh To Ye Jazbaat Lute
Raja Shabdo Ki Keech Se Jab Bhi Uthe Bedaag Uthe!

Woohh!!

Mat Neeche Karo Camera
Mujhko Dekhne Do
Nahi Milte Zameen Pe Taare Aise Dekhne Ko

Mera Sab Gaa Do Tum
Bss Mujhko Dekhne Do
Ro Dun Na Kahin Bada Tarsa Ye Manzar Dekhne Ko

Jab Jata Tha Studio 500 Rupey Leke Jeb Mein
Har Ek Gaane Ko 25 Mint Me Record Ese 4 Kiye Ek Take Mein
Mana Jeb Me Nahi Tha Mere Paise Fir Bhi Dhyaan Rakha Tha Meine Sapne Ka
Maine Seekh Liya Tha Hunar Kayi Dard Ko Dil Ma Daba Ke Hi Rakhne Ka

Mujhe Pata Nahi Kya Hoti Mehnat
Kis Baat Se Rehlu Khafa
Jab Dil Se Karoge Safar
Har Pal Ka Bhi Hoga Apna Maza

Aj Main Lakhon Kamata Hun Sochke
Mere Apno Ki Hai Dua
Jo Kabhi Bhookh Lage Mere Apne Ko
Ya Kabhi Chahiye Do Dawa

To Unko Dekhna Na Pade Duniya Ko
Ke Paisa Kisi Ka Na Hua
Bs Unko Khada Mile Ye King Ke Badle Me Fir Se Eena Dua

Ye Mujhpe Diss Likhne Chale Jo
Unke Liye Bhi Maangu Dua
Ke Bss Khush Rahe Tere Maa Baap Aur Ghar Pe
Khana Rakha Hua

Kehne Ko To Main Baate Dus Kehdu Kisi Ki Bezzati Par
Par Esa Naam Bhi Kya Saala Jo Kisi Ko Neecha Dikhaakr Bane
Aur Karta Hu Dil Ee Dil Tak Sari Baat Kyu
Kyuki Duniya Bann Ke Mit’ti Hai
Aur Hum Khud Ko Mita Kar Bane!

Kehnde Har Gaana Hit Munda Iiconic
Dedo Jaisi Bhi Nazam Raja Ride On It
If You The Fucking Prize All My Eyes On It
I’m Coming For You!!

Ehh!!

Nahi Jalta Kisi Se Meri Khud Se Khud Ki Ladayi
Main Har Baar Le Aaunga Hit Mere Haatho Mein Faili Haq Ki Sihaai
Main Dil-E-Haal Sunadunga Laakhon Diloko Mene Jitni Izzat Kamai
Ye Sab Diya Hua Tum Logo Ka Ke Maine Hai Sirf Nazme Banai

Maine ..
Chhoda Nahi Kuch Bhi Main Kar Chuka Sab Kuch
Maanga Nahi Kuch Bhi Main Jeeta Padha Sab Kuch
Kitno Ki Aankhon Mein Bann Gaya Kal
Mera Bita Hua Kal
Mujhe Chahe Tum Kuch Nahi
Saja Ke Do
Mita Ke Do
Bana Ke Lo
Nafa Na Ho..Naam Ye Badal Rena

Wafah Na Ho
Silah Bura
Nashe Mein Jo
Maza Na Ho..Jam Ye Badal Dena

Woohh…

Kehnde Har Gaana Hit Munda Iiconic
Dedo Jaisi Bhi Nazam Raja Ride On It
If You The Fucking Prize All My Eyes On It
I’m Coming For You!!

THE END


(हिन्दी में)

…संगीत…

केहंदे हर गण हिट मुंडा IIconIc
दादो जेसी वी नाज़म राजा की सवारी
अगर तुम कमबख्त इस पर मेरी सभी आँखें पुरस्कार
मै तुम्हारे लिए आ रहा हु

जब जिगर जले तब्ब औंखो मैं आग उथे
जब शिखर चढे तब एक को देके लख जूट
जब कादर करे मेरी रूह से ये जज्बत लुटे
राजा शबदो के कीच सी जब भी उड़े बेदग उथे!

Woohh

मैट नीचे कारो कैमरा
मुजको देखने दो
नहि मिलते ज़मीन पे तारे ऐस दीखने को

मेरा सब गाओ तुम
Bss मुजको देखने दो
रो दुन ना कहिन बाड़ा तरसा ये मंजर दीखने को

जबा जा त थिस 500 रुपे लेके जेब मे
हर एक गाए को 25 मिंट मी रिकॉर्ड ईसे 4 की एक टेक में
मन जाब मैं नहीं था मेरे पाइसे फिर भी ढाका राखा था मुझे सपन के
मेन सीक लइया थ हुनर ​​कइ डार को दिल मा दाबा के हाय रहके के

मुजे पात नहि होइ मेहनत
किस बाट से रहलु खाफा
जब दिल से करोगे सफर
हर पल का भी हो गया अपना माज़ा

अज मेन लाखन कामता हुन सोचके
मेरे अपनों की है दुआ
जो कभी भूखे लागे मेरे अपने को
हां कभी चाहो तो दो

टू अनको देखना ना पडे दुनीया को
के ना हुआ
Bs अनको खाड़ा मिले ये राजा के बडे मेरे फर से ईना दुआ

ये मुजपे दीस लखने चले जो
अनके लीये भई मंगू दुआ
के बीएसएस खुश राह तेरे मेरे बाप और घर पे
खाना राखा हुआ

केहने को तो मेन बाटे दुस केहु केसि की बेझति पार
पार एसा नाम भी क्या साला जो कैसी कोई नेचा दिक्खर बैन
और कर्ता हू दिल ई दिल से साड़ी बात क्यु
क्यूकी दुनीया बन के मिटेगी नहीं
और हम ख़ुद को मीता कर बन!

केहंदे हर गण हिट मुंडा आयोनिक
दादो जायसी भई नाज़म राजा की सवारी
अगर तुम कमबख्त इस पर मेरी सभी आँखें पुरस्कार
मै तुम्हारे लिए आ रहा हु!!

Ehh

नहि जलता केसी से मेरि खुद से खुदा की लडाई
मुख्य हर बड़ ले आउंगा हिट मेरे हाथो में फेली है की सिहाई
मुख्य दिल-ए-हाल सुनदुंगा लखोन दिलोको मेने जितनी इज्जत कामाय
ये सब दिया हुआ लोगो का के साथ है सिरफ नाज़मे बनै

मेन…
छोडा ना कु छ भी मुख्य कर चुका सब कु छ
माँगा नहि कुच भी मेन जीता पाधा सब कुच
किटनो की आंखें में बन्न गया काल
मेरा बिता हुआ काल
मुजे छे तम कु छ नहीं
साजा के करो
मीता की करो
बन के लो
नफा ना हो..नम ये बादल रेन

वफा ना हो
सिला बूरा
नाशे में जो
माज़ा ना हो..जम ये बादल देना

Woohh…

केहंदे हर गण हिट मुंडा आयोनिक
दादो जायसी भई नाज़म राजा की सवारी
अगर तुम कमबख्त इस पर मेरी सभी आँखें पुरस्कार
मै तुम्हारे लिए आ रहा हु

समाप्त

King – IICONIC | The Carnival | Prod. by Auhm | Latest Hit Songs 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *