Jhakas Lyrics – Emiway Bantai – Audio Version

JHAKAS Lyrics From JHAKAS Song Is New Latest Hindi Rap Song Sung By EMIWAY BANTAI With Music Also Given By LIOGANS. JHAKAS Song Lyrics Are Written By Emiway Bantai

Jhakas Lyrics - Emiway Bantai - Audio Version

Song Details:-
SONG Title:- JHAKAS
ARTIST:- EMIWAY BANTAI
ALBUM:- KING OF THE STREETS
MUSIC:- LIOGANS
MIX MASTER:- EMIWAY BANTAI
Post By:- Emiway Bantai
Released Date:- 9 Jun 2023


“JHAKAS Lyrics”

EMIWAY BANTAI

Life apni ek number jhakas hai
Mudde ki baat hai hum ghoda na bhagate
Dil se agar pyaar to le jaunga bhaga ke
Babbading karna nai public yeh forget it

Asli nahi chehra sab pehnele nakaab hain
Haraam hai saale yeh jaise yeh sharab hai
Chehra hai masoom par aadatein kharab hain
Khuda ke alawa kis se nai dara main

Life apni ek number jhakas hai
Mudde ki baat hai hum ghoda na bhagate
Dil se agar pyaar to le jaunga bhaga ke
Babbading karna nai public yeh forget it

Asli nahi chehra sab pehnele nakaab hain
Haraam hai saale yeh jaise yeh sharab hai
Chehra hai masoom par aadatein kharab hain
Khuda ke alawa kis se nai dara main

Haan kya bolte bhai
Achche yeh scene mein main na aaya ab
Public bhi poochh reli Bantai kahan gayan
Jhadte mein ghoomna nahi
Dharti mein ban’na nahi bojh
Andar to pehle se khandani josh
Koyi vanda nahi dost
Koyi jaanta nahi dost

Tu khud ka pehchan bana
Nasha zara kam kar body vody jaan bana
Dost log ke gaadi mein ghoomenga
To phir g@@nd mara
Khud ka le jeb se nahi goomne ka
Lukkha be mudde kama tu halaal ka saal ka
Ginti nahi gin’ne ka bhai tera rukta nahi

Bhai tera player aa shooter sabra aunty
Public hairan thi kaise kama raha hai yeh Gandhi
Sannala achha gaila ho gayela hai shanti
Bantai is back ab hoyenga kranti

Life apni ek number jhakas hai
Mudde ki baat hai hum ghoda na bhagate
Dil se agar pyaar to le jaunga bhaga ke
Babbading karna nai public yeh forget it

Asli nahi chehra sab pehnele nakaab hain
Haraam hai saale yeh jaise yeh sharab hai
Chehra hai masoom par aadatein kharab hain
Khuda ke alawa kis se nai dara main

Life apni ek number jhakas hai
Mudde ki baat hai hum ghoda na bhagate
Dil se agar pyaar to le jaunga bhaga ke
Babbading karna nai public yeh forget it

Asli nahi chehra sab pehnele nakaab hain
Haraam hai saale yeh jaise yeh sharab hai
Chehra hai masoom par aadatein kharab hain
Khuda ke alawa kis se nai dara main

Haan pyaar vyaar mein padna nahi
Bheje ko traas hai
Bada to ek doosre pe hona chahiye vishwas hai
Bharosa rakh
Samajh ke legi saras
Samajhne wali mil gayi ti phir chharas
Bas baras rahe hain gaane to dard
Deti ja logon ko mara
Akela scene mein baaki sab garad
Jeeta har baari main
Beef nai jeetega agar tu galat
Chaudi se Simran aa main bolun palat
SRK bhai se zindagi alag
Yahin pe jannat pe aur yahin pe narak
Bohat kuchh sikhayela mujhe yeh sadak
Bohat kuchh sikhayela mujhe yeh sadak

Tabhi to de rela Shershah maidaan mein
Khade to dete se seksa
Akela phookta tha raw
Bachkane bolte the dum maaro Vicks ka
Dekh ke main chhod dela duniyadari
Kattar wala bheje pe warna bhaari
Pad jayenga tere pe tera hi shot bro
Come odd thoughts jab pray karun god ko

Life apni ek number jhakas hai
Mudde ki baat hai hum ghoda na bhagate
Dil se agar pyaar to le jaunga bhaga ke
Babbading karna nai public yeh forget it

Asli nahi chehra sab pehnele nakaab hain
Haraam hai saale yeh jaise yeh sharab hai
Chehra hai masoom par aadatein kharab hain
Khuda ke alawa kis se nai dara main

Life apni ek number jhakas hai
Mudde ki baat hai hum ghoda na bhagate
Dil se agar pyaar to le jaunga bhaga ke
Babbading karna nai public yeh forget it

Asli nahi chehra sab pehnele nakaab hain
Haraam hai saale yeh jaise yeh sharab hai
Chehra hai masoom par aadatein kharab hain
Khuda ke alawa kis se nai dara main
De raha yeh gaana main

“THE END”


(हिंदी में)

लाइफ अपना एक नंबर झटका है
मुद्दे की बात है हम घोड़ा न भागते
दिल से अगर प्यार तो ले जाऊंगा भागा के
बब्बिंग करना नई जनता ये भूल जाओ

असली नहीं चेहरा सब पहनने नकाब हैं
हराम है साले ये जैसे ये शराब है
चेहरा है मासूम पर आदतन खराब हैं
खुदा के अलावा किस से नहीं दरा मैं

लाइफ अपना एक नंबर झटका है
मुद्दे की बात है हम घोड़ा न भागते
दिल से अगर प्यार तो ले जाऊंगा भागा के
बब्बिंग करना नई जनता ये भूल जाओ

असली नहीं चेहरा सब पहनने नकाब हैं
हराम है साले ये जैसे ये शराब है
चेहरा है मासूम पर आदतन खराब हैं
खुदा के अलावा किस से नहीं दरा मैं

हां क्या बोलते भाई
अच्छे ये सीन में मैं ना आया अब
पब्लिक भी पूछ रेली बंटाई कहां गायन
झड़ते में घूमना नहीं
धरती में बनना नहीं बोझ
अंदर तो पहले से खानदानी जोश
कोई वंदा नहीं दोस्त
कोई जानता नहीं दोस्त

तू खुद का पहचान बना
नशा जरा काम कर बॉडी वोडी जान बना
दोस्त लोग के गाड़ी में घूमेंगे
फिर जी @ एन मारा
खुद का ले जेब से नहीं जाने का
लुक्खा बे मुद्दे काम तू हलाल का साल का
गिंटी नहीं गिनने का भाई तेरा रुकता नहीं

भाई तेरा खिलाड़ी आ शूटर सबरा आंटी
पब्लिक हेयरन थी कैसे काम रहा है ये गांधी
सन्नाला अच्छा गइला हो गईला है शांति
बंटाई वापस आ गया है अब होयंगा क्रांति

लाइफ अपना एक नंबर झटका है
मुद्दे की बात है हम घोड़ा न भागते
दिल से अगर प्यार तो ले जाऊंगा भागा के
बब्बिंग करना नई जनता ये भूल जाओ

असली नहीं चेहरा सब पहनने नकाब हैं
हराम है साले ये जैसे ये शराब है
चेहरा है मासूम पर आदतन खराब हैं
खुदा के अलावा किस से नहीं दरा मैं

लाइफ अपना एक नंबर झटका है
मुद्दे की बात है हम घोड़ा न भागते
दिल से अगर प्यार तो ले जाऊंगा भागा के
बब्बिंग करना नई जनता ये भूल जाओ

असली नहीं चेहरा सब पहनने नकाब हैं
हराम है साले ये जैसे ये शराब है
चेहरा है मासूम पर आदतन खराब हैं
खुदा के अलावा किस से नहीं दरा मैं

हां प्यार व्यार में पदना नहीं
भेजे को त्रस्त है
बड़ा तो एक दूसरे पर होना चाहिए विश्वास है
भरोसा रख
समाज के लेगी सारस
समझने वाली मिल गई ति फिर छारस
बस बरस रहे हैं तो दर्द करने लगे
देते जा लोगों को मारा
अकेला सीन में बाकी सब गरद
जीता हर बारी मैं
बीफ नै जीतेगा अगर तू गलत
चौदी से सिमरन आ मैं बोलूं पलट
शाहरुख भाई से जिंदगी अलग
यहां पे जन्नत पे और यहीं पे नरक
बोहत कुछ सिखायेला मुझे ये सड़क
बोहत कुछ सिखायेला मुझे ये सड़क

तबी तो दे रिले शेरशाह मैदान में
खड़े तो देते से सेक्सा
अकेला फुकता था कच्चा
बचकाने बोलते हैं दम मारो विक्स का
देख के मैं छोड़ देला दुनियादारी
कटार वाला भेजे पे वरना भारी
पद जाएंगे तेरे पे तेरा ही शॉट भाई
आओ विषम विचार जब प्रार्थना करें भगवान को

लाइफ अपना एक नंबर झटका है
मुद्दे की बात है हम घोड़ा न भागते
दिल से अगर प्यार तो ले जाऊंगा भागा के
बब्बिंग करना नई जनता ये भूल जाओ

असली नहीं चेहरा सब पहनने नकाब हैं
हराम है साले ये जैसे ये शराब है
चेहरा है मासूम पर आदतन खराब हैं
खुदा के अलावा किस से नहीं दरा मैं

लाइफ अपना एक नंबर झटका है
मुद्दे की बात है हम घोड़ा न भागते
दिल से अगर प्यार तो ले जाऊंगा भागा के
बब्बिंग करना नई जनता ये भूल जाओ

असली नहीं चेहरा सब पहनने नकाब हैं
हराम है साले ये जैसे ये शराब है
चेहरा है मासूम पर आदतन खराब हैं
खुदा के अलावा किस से नहीं दरा मैं
दे रहा ये गाना मैं

“समाप्त”


Emiway Bantai – Jhakas [Official Audio] (Prod by Liogans) | King Of The Streets (Album)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − 2 =