Koo Koo Lyrics – King ft. Jaz & Aesap

Koo Koo Lyrics/King ft. Jaz & Aesap

Song Details:-
Song Title:- Koo Koo
Artist:- King
Featured Artists:- Jaz & Asap
Lyrics By:- King, Jaz & Asap
Music Composed By:- King
Directed By:- Yash Chhabra
Music Produced By:- Devmusic
Mix & Master By:- Rahul Sathu
Edit By:- Yash Chhabra
Post By:- King
Released Date:- 23 May 2021


“Koo Koo Lyrics”

King ft. Jaz & Aesap

…Music….

You know Flow, You know Flow Come On Come On
You know Flow, You know Flow Come On Come On

I Say Wo!
Hawa Aney do
Raate Hui Rangeen
Hauley Jhume Meri Soul
Hauley Jhume Meri Soul

I Say Wo!
Huwa Pone 2
Mausam Badla Tab Jub
Suraj Dhalke Taare Kare Glow

I Know
Baby Tujhe Chahye Mera Saath
Aur Gedi Lagey Wo Bhi Slow Slow

No! No! No!
Lowkey Rehne Do
Nazre Churao Na
Ankho Ko Kehne Do
Kehne Ko Bhot Kuch
Lagun Tich Bande Sick
Mare Hit

Baby Photo Bhi Khichwari Jaari Saath Click Click
Mare Shows Chhape Note Number One On The Board
Koi Ghamnd Nai Bale Kaam Top-Notch
Yaari Rakhi On the Top
Party Baje Nonstop
Champagne Pop It Up
Haseen Hui Chali Raatein
Hatoh Phir Unme Kesa Khouf
Hum Lutein Puri Mouj
Bey Asar thi Khthi Kronch
Yeh Jungle Hai Cheete
Shikaar Kaa Bhi Shaua

You Know Flow, You Know Flow Come On Come On
You Know Flow, You Know Flow Come On Come On

Karo Bounce Bounce Bounce Mere Sath Mein
Mai Jeetu Dil Jab Kalam Pakdu Hath Mai
Ajj Dark Skin Munda Kare Glow
Hai Seena Chawda Zindagi Main Jiyu Shaan Se
Na Na Na Na
Kabhi Nazare Jhuki Na Bas Yehi Hai Usoo!
Hai Unko Bhi Pyar Jo Gaye Mujhe Bhool!
Bund Marate Ye Piche Aage Hante Hai Cool
Lokki Karde A Galla Appa Karde A Rule

Oh My God!
Bade Checks Badi Soch
Munde Roz Lere Mauj
Pura Josh Nahi Hosh
Jigh Class Mere Flows
Jinne Bhi Thay Tezz Mere Aage Aaj Sare Hue Slow Slow

Ohh No!
Jaha Per Dhare Shor Bande Aam Nahi
Ek Ke Baad Ek Hit Halka Kaam Nahi Nahi
Mai Feel Mai Hu Karo Pareshan Nahi
Hit Hu Mein Pehle Se Bas Abhi Mera Naam Nahi

You know Flow, You know Flow Come On Come On
You know Flow, You know Flow Come On Come On

Karaan Main Fly High Par Pair Rakhan Thalle
Duniya Di Feel Len Raja Baith Kalle
Jo Waqt Palte Jaani Sher Ka Vo Bachho
Na To Muh To Hai Mufat Kuch To Bolenge Hi Dalle
Aafat Macha Di Maine Zamane Se Puch Lo
Aur Peeche Koi Hath Mere Esi Koi Baat Nahi Hai
Akele Nikla Tha Main Ghar Se Ek Sapna Leke
Aaj Koi Aesa Nahi Jo Khada Mere Sath Nahi Hai

Kingsclan Flow!
Shawty Get Low!
No Industry Khichhan Mere Latte
Kehndi Edda Na Karo!

No! No! No!
Raja Jaane Do…
Yeh Ladke Hain Humare Inhe Gana Gaane Do

Hey Har Diya Bounce
Lo Bhar Diya Maine Account
Lo Aa Rahi Firse Album Ek Our Kardo Sabmein Announce
Jaise Aasmaaan – Zameen Ka Mile Chod Nahi
Paise Yaar Ka Tere Bhi Koi Todh Nahi

You know Flow, You know Flow Come On Come On
You know Flow, You know Flow Come On Come On

THE END


(हिंदी में)

…संगीत….

आप फ्लो जानते हैं, आप जानते हैं कि फ्लो कम ऑन कम ऑन
आप प्रवाह को जानते हैं, आप जानते हैं कि प्रवाह आओ आओ आओ

मैं कहता हूँ वाह!
हवा अने दो
राते हुई रंगेन
हौले झूमे मेरी आत्मा
हौले झूमे मेरी आत्मा

मैं कहता हूँ वाह!
हुआ पोन 2
मौसम बदला टैब जुब
सूरज ढलके तारे करे ग्लो

मैं जनता
बेबी तुझे चाहे मेरा साथी
और गेदी लगी वो भी धीमी धीमी

नहीं न! नहीं न! नहीं न!
लोकी रेहने डो
नज़र चुराओ ना
आँखों को कहने दो
कहने को भोट कुछ
लगून टिच बंदे बीमार
मारे हिट

बेबी फोटो भी खिचवारी जारी साथ क्लिक करें
घोड़ी छपे नोट नंबर एक बोर्ड पर दिखाता है
कोई घमण्ड नई बाले काम टॉप-नॉच
यारी राखी सबसे ऊपर
पार्टी बाजे नॉनस्टॉप
शैम्पेन पॉप इट अप
हसीन हुई चली रातें
हटो फिर उन्मे केसा खौफ
हम लुटें पुरी मौजू
बे असर थी खती क्रोंचो
ये जंगल है चीते
शिकार का भी शौआ

आप प्रवाह को जानते हैं, प्रवाह को जानते हैं
आप प्रवाह को जानते हैं, प्रवाह को जानते हैं

करो बाउंस बाउंस बाउंस मेरे साथ में
माई जीतू दिल जब कलाम पकडू हाथ माई
अज्ज डार्क स्किन मुंडा करे ग्लो
है सेना चावड़ा जिंदगी मैं जिउ शान से
ना ना ना
कभी नज़र झुकी ना बस यही है उसे!
है उनको भी प्यार जो गए मुझे भूल!
बूँद मरते ये पीछेे आते हैं कूल
लोककी करदे ए गल्ला अप्पा करदे ए रूल

हे भगवान!
बडे चेक बड़ी सोच
मुंडे रोज़ लेरे मौजू
पुरा जोश नहीं होशो
जिघ क्लास मेर फ्लो
जिने भी थे तेज मेरे आगे आज सारे हुए धीमे धीमे

अरे नहीं!
जहां पर धरे शोर बंदे आम नहीं
एक के बाद एक हिट हलका काम नहीं
माई फील माई हू करो परशान नहीं
हिट हू में पहले से बस अभी मेरा नाम नहीं

आप प्रवाह को जानते हैं, आप जानते हैं कि प्रवाह आओ आओ आओ
आप प्रवाह को जानते हैं, आप जानते हैं कि प्रवाह आओ आओ आओ

करन मैं फ्लाई हाई पर पेयर रखन थल्ले
दुनिया दी फील लें राजा बैठा कल्ले
जो वक्त पलटे जानी शेर का वो बचाओ
ना तो मुह तो है मुफत कुछ तो बोलेंगे हाय दल्ले
आफत मचा दी मैंने जमाने से पुछ लो
और पीछे कोई हाथ मेरे ऐसी कोई बात नहीं है
अकेले निकला था मैं घर से एक सपना लेकर
आज कोई ऐसा नहीं जो खड़ा मेरे साथ नहीं है

किंग्सक्लान फ्लो!
शॉटी कम हो जाओ!
नो इंडस्ट्री खिचान मेरे लट्टे
कहनी एड्डा ना करो!

नहीं न! नहीं न! नहीं न!
राजा जाने दो…
ये लड़के हैं हमारे इन गण जाने दो

हे हर दिया बाउंस
लो भर दिया मैने अकाउंट
लो आ रही फिरसे एल्बम एक हमारा कार्डो सबमेन अनाउंस
जैसे आसमान – ज़मीन का मिले छोड़ नहीं
पैसे यार का तेरे भी कोई तोड़ नहीं

आप फ्लो जानते हैं, आप जानते हैं कि फ्लो कम ऑन कम ऑन
आप प्रवाह को जानते हैं, आप जानते हैं कि प्रवाह आओ आओ आओ

समाप्त

King – Koo Koo (Explicit) ft.Jaz & Aesap | The Gorilla Bounce | Prod. by Dev | Latest Hit Songs 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *