Plastic Lyrics – Dino James

Plastic Lyrics/Dino James

Song Details:-
Song Title:- Plastic
Artist:- Dino James
Written By:- Dino James
Music By: Bluish Music (Nilesh Patel)
Music Composed By:- Dino James
Produced By:- Jimmy Enterprises
Mix & Master By:- Shadab Rayeen
Edited By:- Himanshu Tyagi
Directed By:- Himanshu Tyagi
DOP By:- Himanshu Agarwal
Colorist By:- Himanshu Tyagi
Produced By:- Jimmy Enterprises
Post By:- Dino James
Released Date:- 20 May 2021


“Plastic Lyrics”

Dino James

…Music…

This One Is For Someone Realy Special
Jo Shati Mein Hain Woh Nikalna Zaroori Hain
Please
Tujhe Bhainke Jaise Mana Tha
Aur Dil Se Ki Thi Batcheet
Teri Bat Thi Sari Pyar Ki

Sab Asal Mein Thi Tactics
Le Kar Sang Mein Ghoom Raha Tha

Sapon Wale Asteen
Aur Jo Real Maine Samjha
Sad Woh Sab Kush Nikla Plastic
Its Crazy Kaise Change Ho Rahe

Aapas Mein Sare Rishte
Jo Sacha Banda Samjha
Bani Sabse Badi Mistake

Ab Bhari Pad Gayi Investment
Aur Bhari Pad Rahi Kishtein
Yeh To Time Time Ki Bat Hain
Chalo Wapas Patte Peeste

Lit Samjh Tere Fitrat Ko
Par Ab Clear Hain Sara Game
Tu Acchi Fishing Karta Hain
Bro Acchi Dali Bail

Par Sun Le Ab Tak Toone Jhinga Mara Aa
Now Im Fking Whale
Ab Sagar Mujhe Keench Raha Hain
Go Find A Fking Snail

Ab Karmake Shape Padenge
Ab Padne Wali Raid Ae
Khainr Usko Kaise Maroge
Jo Pehle Se He Dead Hain

Apna Talent Aise Use Kar Raha Aa
Sahi Mein Kafi Sad Ae
Upar Wale Ka Nam Mat Le Tu
Teri Bible Custom Made Ae

Mujhe Neendein Acchi Ati Hain
Aur Sota Hoon Main Chain Se
Jab Shat Pe Baithega Akela
Kehna Khuda Reham De

Purana Dino Shodta Nahin
Par Naya Kehta Hain Rehan De
Yeh Khuli Shodi Maine
Bas Chipkaya Munh Mein Bandage

Tu Baton Ka Bazar Ae
Poori Upset Teri Soul Aew
Tera Total Setup Scan A
Bro Tu Poora Poora Jhol A

Sale Auronke Faslein Kat Raha Ae
Tu Khudke Beej To Bo Le
Ghoom Kar Ayega Sab Kush Tere Pas Hi
Chhote Dunia Gol Ae

Main Super Se Bhi Upar
Kyon Ki Dino Superman Aa
Shuru Se Mile Sheman Chor
Sath Mein Shadab Ryne Aa

Upar Wale Ka Hath Sar Pe Mere
Aur Sath Karodon Fan Hain
Par Tera Kya Hoga Nakli
Plastic Waise Hi Ban Hain Yeah

Upar Wale Mujhe Kaise Kaise Log Mile
Meethi Meethi Si Woh Sare Karein Batcheet
Jaise Janne Ka Mauka Mila Bola Arre
Yeh To Sare Sare Sare Sare Plastic

THE END


(हिंदी में)

…संगीत…

यह किसी के लिए वास्तव में विशेष है
जो शती में हैं वो निकलना जरूरी है
कृपया
तुझे भांके जैसा मन था
और दिल से की थी बैचेत
तेरी बात थी साड़ी प्यार की

सब असल में थी टैक्टिक्स
ले कर संग में घूम रहा था

सैपोन वाले एस्टीन
और जो रियल मैने समझौता
सैड वो सब कुश निकला प्लास्टिक
इट्स क्रेजी कैसे चेंज हो रहे

आप में सारे रिश्तेish
जो सच्चा बंदा समझौता
बनी सबसे बड़ी गलती

अब भारी पड़ गई निवेश
और भारी पड़ रही किश्तें
ये तो टाइम टाइम की बात है
चलो वापस पट्ट पेस्टे

लिट समझ तेरे फितरत को
पर अब साफ़ हैं सारा गेम
तू अच्छी मत्स्य पालन करता है
भाई अच्छी डाली बेलो

पर सुन ले अब तक तूने झिंगा मारा आ
अब Im Fking Whale
अब सागर मुझे कींच रहा है
जाओ एक Fking घोंघा खोजें

अब करमाके शेप पेडेंगे
अब पढ़ने वाली रेड ऐ
खैनर उसको कैसे मरोगे
जो पहले से ही मृत हैं

अपना टैलेंट ऐसे यूज कर रहा आ
सही में कफी सद ऐ
ऊपर वाले का नाम मत ले तू
तेरी बाइबिल कस्टम मेड एई

मुझे निंदें अच्छी अति हैं
और सोता हूं मैं चेन से
जब शट पे बैठेगा अकेला
कहना खुदा रेहम दे

पुराण डिनो शोदता नहीं
पर नया कहता है रेहान दे
ये खुली शोदी मैंने
बस चिपकाया मुं में पट्टी

तू बातों का बाजार ऐस
पूरी अपसेट तेरी सोल ऐव
तेरा कुल सेटअप स्कैन ए
भाई तू पूरा पूरा झोल आ

बिक्री औरोंके Faslein कट रहा ऐ
तू खुदके बीज तो बो ले
घूम कर आयेगा सब कुश तेरे पास हाय
छोटे दुनिया गोल ऐ

मैं सुपर से भी ऊपर
क्यों की डिनो सुपरमैन आ
शुरू से मिले शेमन चोर
साथ में शादाब रायने आ

ऊपर वाले का हाथ सर पे मेरे
और साथ करोदों फैन हैं
पर तेरा क्या होगा नकल
प्लास्टिक वाइज हाय बन हैं हां

ऊपर वाले मुझे कैसे कैसे लोग मिले
मीठी मीठी सी वो सारे करें बछेते
जैसे जाने का मौका मिला बोला अरे
ये तो सारे सारे सारे सारे प्लास्टिक

समाप्त

Plastic – Dino James [Official Video] (Prod. by Bluish Music)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *