Main Hawa Mein Hu Lyrics – Maninder Buttar Ft. Emiway Bantai

Main Hawa Mein Hu Lyrics from Main Hawa Mein Hu Song is New Hindi Song sung by Maninder Buttar with music also given by Maninder Buttar. Main Hawa Mein Hu song lyrics are written by Maninder Buttar

Main Hawa Mein Hu Lyrics - Maninder Buttar Ft. Emiway Bantai

Song Details:-
Song Title:- Main Hawa Mein Hu
Singer:- Maninder Buttar
Lyrics:- Maninder Buttar
Composer By:- Maninder Buttar
Feat. :- Emiway Bantai
Rap Lyrics By:- Emiway Bantai
Music:- Tony James
Mixed & Mastered By:- Bantai Studios
Director & Cinematographer By:- Shunty Manish
Creative Director By:- Adit Thakur
Editor By:- Prabhneet S Bawa

“Main Hawa Mein Hu Lyrics”

Maninder Buttar

Main hawa mein hoon
Main hawa mein hoon
Main hawa mein hoon
Main hawa mein hoon

Yeh aasmaan mera, saara jahaan mera
Mere mein mera kuch nahi
Phir bhi main bana tera (oh!)

Main hawa mein hoon
Main hawa mein hoon
Main hawa mein hoon
Main hawa mein hoon

Kya bolte bantai
Maaloom hai na!

Sar aasman pe, pair mere zameen pe
Jidhar se hum guzarte, haan,
Nazrein sabki humi pe
Sober ho gayela hoon, sochna nahi shareef main
Kya bolti company, laoon kya fir aleef mein
Raat gayi, baat gayi, bete, khote log bhaag gaye
Chalte rah lala, khota idhar mat rakh de
Apun wo log hai jo log khana jaante baant ke
Jise haath se parosega wahi jaayega kaat ke

Hawa mein hoon, dekha, sabke zubaan mein hoon
Shukr mere rab ka main uske raza mein hoon
Yeh aasmaan hai mera, first class ka maza main loon
Koi pahunch nahi paayega, beta, aisi jagah mein hoon

Yeh duniya, yeh deewarein
Mainu har koi taane maare
Koi kho ke le jaye maitho,
Koi jaan mere to vaare

Yeh saare apne haq se chhupaate hai
Yeh saare apne fu*ks se chhupaate hai
Oh, jinki wajah se bane hai yeh
Yeh saare apne shak se chhupaate hai

Eh ne sab nakli raaje
Baja diye inna de baaje
Inna de verse ne baasi
Milenge ab kele taaje

Desi karte pop kar aur na hai khof
Vaham mein jeera hai tu
Chhote khud ko samjhe top par

Par main raza mein hoon
Apni ada mein hoon
Main hawa mein hoon
Main hawa mein hoon

Main hawa mein hoon
Main hawa mein hoon
Main hawa mein hoon
Main hawa mein hoon

“THE END”


(हिंदी में)

मैं हवा में हूं
मैं हवा में हूं
मैं हवा में हूं
मैं हवा में हूं

ये आसमां मेरा, सारा जहां मेरा
मेरे में मेरा कुछ नहीं
फिर भी मैं बना तेरा (ओह!)

मैं हवा में हूं
मैं हवा में हूं
मैं हवा में हूं
मैं हवा में हूं

क्या बोलते बंटाई
मालूम है ना

सारा आसमान पे, जोड़ी मेरी ज़मीन पे
जिधर से हम गुज़रते, हाँ,
नजरें सबकी हमीं पे
सोबर हो गईला हूं, सोचना शरीफ में नहीं
क्या बोलती कंपनी, लाऊं क्या फिर अलीफ में
रात गई, बात गई, बेटे, खोटे लोग भाग गए
चलते रह लाला, खोटा इधर मत रख दे
अपुन वो लोग हैं जो लोग खाना जानते हैं
जिसके हाथ से परोसेगा वही जाएगा काट के

हवा में हूं, देखा, सबकी जुबान में हूं
शुक्र मेरे रब का मैं उसके रज़ा में हूँ
ये आसमान है मेरा, फर्स्ट क्लास का मजा मैं लूं
कोई नहीं पाएगा, बेटा, ऐसी जगह में हूं

ये दुनिया, ये दीवारें
मैनु हर कोई ताने मारे
कोई खो के ले जाए मैथो,
कोई जान मेरे तो वारे

ये सारे अपने हक से छुपाते हैं
ये सारे अपने फ*क्स से छुपते हैं
ओह, जिनके कारण से बने हैं ये
ये सारे अपने शक से छुपते हैं

एह ने सब नकली राजे
बजा दिये इन्ना दे बाजे
इन्ना दे वर्स ने बासी
मिलेंगे अब केले ताजे

देसी करते पॉप कर और ना है खोफ
वहम में जीरा है तू
छोटे खुद को समझे टॉप पर

पर मैं रजा में हूं
अपनी अदा में हूं
मैं हवा में हूं
मैं हवा में हूं

मैं हवा में हूं
मैं हवा में हूं
मैं हवा में हूं
मैं हवा में हूं


Main Hawa Mein Hu (Official Video) | Maninder Buttar | ‪@EmiwayBantai‬

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 4 =