The Power Of Dreams Lyrics – Badshah & Lisa Mishra

The Power Of Dreams Lyrics/Badshah & Lisa Mishra

Song Details:-
Song Title:- ‘The Power Of Dreams Ft. Lisa Mishra’
Album:- The Power Of Dreams Of A Kid
Singer:- Badshah & Lisa Mishra
Lyricist:- Badshah & Lisa Mishra
Music:- Badshah & Lisa Mishra
Music Production:- Aditya Dev Studio
Post By:- Badshah
Released Date:- 9 Aug 2021


“The Power Of Dreams Lyrics”

Badshah & Lisa Mishra

…music…

Humm, Yeah, Oh

Got Somebody, Looking Out For Me, Looking Out For Me
Know I Gave You Hell I Was Young And I’m Sorry
All I Wanted Wao To Dream Big Enough For Everybody

Yeah

Dekh Na Maa Aagaye Kahaan
Sar Pe Chhat Aur Who Bhi Tees Foot Uper
Rishtedar, Teri Mini Cooper
Tere Bete Ko Na Padey Ab Gaaliyan
Tera Jeena Ab Kiya Nahi Doobar
Jisko Kabhi Meri Awaaz Chubhti Thi Aaj
Wahi Sunte Hain Usse Loop, Upar
Waaley Se Upar Pata Tu Maa
Super Tu Maa

Ey

Sorry Girls Bhut The Only Time I Really Mean It Is When I Say I Love Yoh Maa
Kyuki
Meri Aankon Mein Tuney Daala Sapno Ko
Tuney Paala Mujhe Maine Paata Sapno Ko
Mere Liye Tuney Taaney Sune Apno Ke
Meine Tere Liye Sach Kar Daala Sapno Ko

Humm, Yeah, Oh
Got Somebody, Looking Out For Me, Looking Out For Me
Know I Gave You Hell I Was Young And I’m Sorry
All I Wanted Wao To Dream Big Enough For Everybody

Ey Ey Yeah
Dekh Naa Maa Aagaye Kahaan
Udney Ko Saara Aasmaa
Waise Toh Tuney Kabhi Maanga Nahi Kuch Bhi
Phir Bhi Kadmon Mein Rakh Doon Jahaan
First Class Mein Filmein Dekh Khaana Kha
Appetizers Se Hi Pet Bhar Legi
Angerzi Bolney Ki Tension Na Le
Airhostess Khud Hi Translate Kar Legi
Maa Tu Aish Kar, Tik Jaa Tu Tv Tuvi Dekh Baith Kar

Uh Uh Yeah

Subah Subah Uth Ke Khaana Banaati Thi
Nauki Jaati Thi
Paidai Waapis Aati Thi, Paise Tu Bachaati Thi
Paise Jo Bachaati Ussey Chowmein Tu Khilaati Thi
Par Ussey Better Chowmein Ghar Pe Banaati Thi
Haan Ye Sach Hai

Mitti Ko Jo Sona Karde, Haathon Mein Who Touch Hai
And I Could Touch The Furthest Stars
Cz You Pushed Me All The Way
There Was Power In Those Dreams Of A Kid Who’d Make His Name
Got Somebody, Looking Out For Me, Looking Out For Me
Know I Gave You Hell I Was Young And I’m Sorry
All Wanted Was To Dreams Big Enough For Everybody
Got Somebody
Looking Out
Looking Out
Yeah

THE END


(हिंदी में)

…संगीत…

हम्म, हाँ, ओह

कोई मिल गया, मेरे लिए बाहर देख रहे हैं, मेरे लिए बाहर देख रहे हैं
नो आई गिव यू हेल आई आइ वाज एंड आई एम सॉरी
ऑल वांटेड वांट टू ड्रीम टू बिग एनी फॉर एवरीबडी

हाँ

देख न माँ आगये कहँ
सर पे छट और कौन भई तीज फुट उपर
रिश्तदार, तेरी मिनी कूपर
तेरे बेटे को ना पाडे अब गलियां
तेरा जीना अब किआ ना दोबार
जीसको कभी मेरी आवा चुभती थी आज
वाहि सुनते हैं उससे लूप, उपर
वाी से उपर पाटा तू मां
सुपर तू माँ

हाँ

सॉरी गर्ल्स भूट द ओनली टाइम आई रियली मीन मीन इट्स आई लव यू आई लव मा
क्युकि
मेरी आंखें में तूने डाला सपनो को
तुने पाला मुजे मैना पाटा सपनो को
मेरे लीये तन्नी ताने सुने अपनो के
मइने तेरे लिऐ सच कर दाला सपनो को

हम्म, हाँ, ओह
कोई मिल गया, मेरे लिए बाहर देख रहे हैं, मेरे लिए बाहर देख रहे हैं
नो आई गिव यू हेल आई आइ वाज एंड आई एम सॉरी
सब मैं चाहता था कि हर किसी के लिए बड़ा सपना देखा जाए

आई आई हां
देख न माँ आगै कहँ
उडनी को सारा अस्मा
वाइस तोह तन्ही कभी माँगा नहीं कुछ भी
फिर भी कदमन में राख दून जहान
प्रथम श्रेणी मे फिलिमन देख खना खाँ
ऐपेटाइज़र सें हि पेट भर लेगी
अँगरेजी बोलनी की टेंशन ना ले
एयरहोस्टेस खूद हाय ट्रांसलेशन कर लीगी
माँ तू ऐश कर, टिक जा तू तवी देिख बैत कर

उह उह हाँ

सुबाह सुबाह उथ के खना बानती थी
नौकी जाति थि
पडै वपिस आटी थि, पैस तू बचती थी
पेस जो बचती उससी चौमीन तु खिलती थी
पार उस्से बेहतर चाउमीन घर पे बनती थी
हं ये सच है

मिट्ठी को जो सोना करदे, हाथन में कौन छूता है
और मैं द फ्यूरेस्ट स्टार्स को छू सकता था
Cz यू पुश मी ऑल द वे
एक बच्चे के उन सपनों में शक्ति थी जो अपना नाम बनाएंगे
किसी को समझ गया, मेरे लिए बाहर देख रहा हूँ, मेरे लिए बाहर देख रहा हूँ
नो आई गिव यू हेल आई आइ वाज एंड आई एम सॉरी
ऑल वांटेड वाज़ टू ड्रीम्स बिग एफ़ फ़ॉर एवरीबडी
कोई मिल गया
बाहर देख रहे हैं
बाहर देख रहे हैं
हाँ

समाप्त

BADSHAH – THE POWER OF DREAMS FT. LISA MISHRA (Official Music Video) The Power Of Dreams Of A Kid

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *