HEAL Lyrics – Emiway Bantai

HEAL Lyrics from HEAL Song is latest English song sung by Emiway Bantai with music also given by Emiway Bantai. HEAL song lyrics are written by Emiway Bantai

HEAL Lyrics - Emiway Bantai

Song Details:-
Song Title:- HEAL
ARTIST:- Emiway Bantai
LYRICS:- Emiway Bantai
MUSIC BY:- Emiway Bantai
MIX & MASTERED BY:- Emiway Bantai
DIRECTED BY:- Emiway Bantai
EDITOR By:- Emiway Bantai
DOP By:- Happy
VFX By:- V Break
COLORIST By:- Happy Mandal
PRODUTION HOUSE At:- Bantai Studio
Post By:- Emiway Bantai
Released Date:- 27 Nov 2021


“HEAL Lyrics”

Emiway Bantai

EMIWAY HEAL Lyrics

Sabko khush rakhna mere baska nahi (Baska nahi)
Kya cheez se mai guzarra hun, koi samajhta nahi (Samajhta nahi)
Lagta hoga ke mai galtiyan ni karta par (Na, na)
Mere dost, mai bhi ek insaan hun farishta nahi (Nahi nahi)

Rishta nahi banane ka mann karta kis se (Kis se bhi)
Ladta khud se kyunki bhalte mere kisse (Bhot bhalte)
Chhod BT khud ki taarif mai karun
Mix-Master, produce kaafi din baad kiya khud se

Hnnn, music kare heal mujhe
Music kare heal mujhe (Music kare heal mujhe)
Music kare heal mujhe (Yea, yea, yeahh)
Mai use karun feel
Wo mujhe kare heal

Music kare heal mujhe (Music kare heal mujhe)
Music kare heal mujhe (Music kare heal mujhe)
Music kare heal mujhe (Yea, yea, yeahh)
Mai use karun feel
Wo mujhe kare heal

Music kare heal mujhe
Music kare heal mujhe
Music kare heal mujhe
Mai use karun feel
Wo mujhe kare heal

Music na hota toh, kya hota mera? (Kya hota?)
Dil me kya chalra hai nahi dikhata ye chehra (Kabhi nahi)
Andhera phir se chaaya, phir hoga sawera (Phir se)
Almighty mere saath hai, phir nahi hun mai akela (God is great)
Bura waqt har baar bhot kuch sikhata hai (Bhot kuch)
Social Media ye sab kuch dikhawa hai (Fact)
Sober hun mai karra reality face

Mujhe dekh noor hai chehre pe bhai tera chava hai (Mashallah)
Karta mai daava, hamesha rahunga top pe (Inshallah)
Bol bachan nahi jeeta hun hip-hop mai (Till i die)
Bhot lambi meri umar hai (Ameen)

Yahi mera hunar hai ki kabhi nahi lagata full stop mai (Kabhi nahi)
Chahe kuch bhi ho jaaye har baar karta beda paar (Beda paar)
Aeda hun mai, ghar se jyada rehta hun mai bahar (Ghar se bahar)
Alag space mera, karta rehta waha pe kaam (Yea, yeah)
Le liya zameen, kar raha hun aaj bhi hustle hard (Hustle hard)
Sapne mere bhot bade (Bigger than your dreams)
Bol bachan dene waale yahan bhot pade (Bhot saare)

Neeche khinchne ki koshish kaafi karre lekin
Kaam mera baja daala, bachkane sab ro pade (Keep crying)
Music life hai, wo rakhe mujhe strong (Bada strong)
Zindagi ki baatcheet, I express through my songs (Through my songs)
Khud pe dhyan dun mai, fuck all the fear (Fuck it all)
Jeetega sirf wo, jiska vision rehta clear

Music kare heal mujhe (Music kare heal mujhe)
Music kare heal mujhe (Music kare heal mujhe)
Music kare heal mujhe (Yea, yea, yeahh)

Mai use karun feel
Wo mujhe kare heal
Mai use karun feel
Wo mujhe kare heal
Music kare heal mujhe (Yea, yeah)

“THE END”


(अंग्रेजी में)

सबको खुश रखना मेरे बसका नहीं (बस्का नहीं)
क्या चीज से मैं गुजरा हूं, कोई समझौता नहीं
लगता होगा के मैं गलतियां नी कर्ता पर (ना, ना)
मेरे दोस्त, मैं भी एक इंसान हूं फरिश्ता नहीं (नहीं नहीं)

रिश्ता नहीं बनाने का मन करता किस से (किस से भी)
लड्डा खुद से क्युंकी भाटे मेरे किस (भोट भाटे)
छोड बीटी खुद की तारिफ मैं करुणु
मिक्स-मास्टर, प्रोड्यूस काफ़ी दिन बाद किया खुद से

हन्नन, म्यूजिक करे हील मुझे
म्यूजिक करे हील मुझे (म्यूजिक करे हील मुझे)
संगीत करे हील मुझे (हाँ, हाँ, हाँ)
माई यूज़ करुण फील
वो मुझे करे हील

म्यूजिक करे हील मुझे (म्यूजिक करे हील मुझे)
म्यूजिक करे हील मुझे (म्यूजिक करे हील मुझे)
संगीत करे हील मुझे (हाँ, हाँ, हाँ)
माई यूज़ करुण फील
वो मुझे करे हील

म्यूजिक करे हील मुझे
म्यूजिक करे हील मुझे
म्यूजिक करे हील मुझे
माई यूज़ करुण फील
वो मुझे करे हील

म्यूजिक ना होता तो क्या होता मेरा? (क्या होता?)
दिल में क्या चल रहा है नहीं दिखता ये चेहरा (कभी नहीं)
अंधेरा फिर से छाया, फिर होगा देखा (फिर से)
सर्वशक्तिमान मेरे साथ है, फिर नहीं मैं अकेला (भगवान महान है)
बुरा वक्त हर बार भोट कुछ सिखता है (भोट कुछ)
सोशल मीडिया ये सब कुछ दिखवा है (तथ्य)
सोबर हूं मैं कर्रा रियलिटी फेस

मुझे देख नूर है चेहरे पे भाई तेरा चावा है (माशाल्लाह)
कर्ता माई दावा, हमेश रहेगा टॉप पे (इंशाअल्लाह)
बोल बचन नहीं जीता है हिप-हॉप माई (जब तक मैं मर जाऊंगा)
भोट लंबी मेरी उमर है (अमीन)

यही मेरा हुनर ​​है की कभी नहीं लगता है फुल स्टॉप माई (कभी नहीं)
चाह कुछ भी हो जाए हर बार करता बेड़ा पार (बेड़ा पार)
एड़ा हूं मैं, घर से ज्यादा रहता हूं मैं बहार (घर से बाहर)
अलग स्पेस मेरा, करता रहता वहा पे काम (हाँ, हाँ)
ले लिया ज़मीन, कर रहा आज भी ऊधम कठिन (ऊधम कठिन)
सपने मेरे भोट बड़े (अपने सपनों से भी बड़ा)
बोल बचन देने वाले यहां भोट पाए (भोट सारे)

नीच खिनचने की कोशिश काफ़ी कर रहे हैं
काम मेरा बाजा डाला, बचकाने सब रो पाए (रोते रहो)
म्यूजिक लाइफ है, वो राखे मुझे स्ट्रॉन्ग (बड़ा स्ट्रॉन्ग)
जिंदगी की बात, मैं अपने गीतों के माध्यम से व्यक्त करता हूं (मेरे गीतों के माध्यम से)
खुद पे ध्यान दूं माई, सभी डर भाड़ में जाओ (यह सब भाड़ में जाओ)
जीतेगा सिरफ वो, जिस्का विजन रेहता क्लियर

म्यूजिक करे हील मुझे (म्यूजिक करे हील मुझे)
म्यूजिक करे हील मुझे (म्यूजिक करे हील मुझे)
संगीत करे हील मुझे (हाँ, हाँ, हाँ)

माई यूज़ करुण फील
वो मुझे करे हील
माई यूज़ करुण फील
वो मुझे करे हील
संगीत करे हील मुझे (हाँ, हाँ)

“समाप्त”

EMIWAY – HEAL (PROD BY EMIWAY BANTAI) (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Leave a Reply

Your email address will not be published.